- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind ab sofort begeistert von Malediven. Alles top. Hier muss man nicht 5 Sterne haben. Besonders hat uns gefallen, dass wir vom Bungalow gleich am kleinen, aber feine Strand waren. Riff ist absolut in Ordnung und wer Ruhe und Entspannung sucht , ist hier richtig. Und es wird trotzdem nicht langweilig. Fische ohne Ende, jedes mal beim Schorcheln sieht man andere Fische. Und wer sagt, dass Haie tags über schlafen?;) Aber, muss abends die Fischfütterung sein? Die Riesenmakrelen sind unheimlicher, als die Haie. Wahrscheinlich hatten da auch die Rochen keine Lust zu kommen. Negativ waren nur ein Kellner an der Bar, die haben ab halb um elf abends immer abgeräumt. Und am vorletzten Tag haben sie uns schon erzählt, dass wir am Abreisetag nur bis 12.00 Uhr Mittags noch Getränke bekommen. Am Abreisetag wollten sie uns dann schon ab 11.30 Uhr nichts mehr geben. Finde ich schon kleinlich, da wir ja auch am Anreisetag erst abends gekommen sind. Hatte zum Schluss einen etwas bitteren Beigeschmack. Zum Umweltschutz: Hier könnte echt noch gespart werden. Jedes Getränk, ob Bar oder Restaurant, muss immer unterschrieben werden. Wozu dann das AL - In Armband? Unmengen von Papier jeden Tag und Stress für die Kellner. Getränke, egal ob Soda, Sprit, Cola nur in 300 ml Flaschen, außer Wasser in 1 l. Butter zu 10 g Plaste verpackt ( übrigens aus Deutschland Oldenburg), überall wird Butter in Würfeln auf Eis gekühlt angeboten. Solaranlage haben wir auch nicht gesehen. Kennen wir selbst von Ägypten anders. Und Betttaxe gab es auch für uns. Begründung: Wir haben 2 Tage umsonst als Frühbucher und da müssen wir es bezahlen. Wieso wird das nicht gleich mit Veranstalter geklärt? Wie auch immer, Jahn Reisen hatte ich vorab angefragt, sie haben versprochen, das noch zu bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut