Ina (26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im Mai 2026
Leider schlecht

Dieses Hotel lebt leider mehr von seiner Optik als von seinem tatsächlichen Service. Objektiv betrachtet ist die Anlage wirklich wunderschön und modern gestaltet – das war es dann aber leider auch schon. Der Check-in nach einer anstrengenden Anreise hat gefühlt ewig gedauert. Wichtige Informationen zur Anlage, Handtüchern oder allgemeinen Abläufen gab es nur auf Nachfrage. Traurigerweise war der kompetenteste Mitarbeiter während unseres Aufenthalts tatsächlich der Luggage Boy. Zu unserem Erschrecken ist die Anlage außerdem riesig – bei der Buchung war das in keiner Weise ersichtlich. Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, sollten dieses Hotel auf keinen Fall buchen. Teilweise läuft man zum Hauptrestaurant fast zehn Minuten in strammem Tempo. Die Zimmer sind zwar sehr sauber, allerdings ist das Housekeeping alles andere als zuverlässig. Auf frische Handtücher mussten wir teilweise stundenlang warten. Die Poolbars sind mit der Anzahl der Bestellungen völlig überfordert. Es gibt schlichtweg zu wenig Personal. Die Mitarbeiter, die vor Ort sind, geben sich wirklich Mühe – das Problem liegt eindeutig am Management und der Organisation. Trotzdem wartet man teilweise 30 bis 40 Minuten auf einfache Getränke. Für ein angebliches 5-Sterne-Hotel ist das absolut inakzeptabel. Dadurch, dass die Mitarbeiter permanent mit der Zubereitung und dem Ausliefern beschäftigt sind, bleibt natürlich auch keine Zeit, aktiv weitere Getränkewünsche aufzunehmen. Morgens haben wir ganze 50 Minuten auf Kaffee und Tee gewartet – ein absolut grandioser Start in den Urlaubstag. Die À-la-carte-Restaurants waren bereits bei unserer Anreise komplett ausgebucht. Keine Chance, noch irgendwo einen Tisch zu reservieren. Auf unsere Nachfrage, ob man uns vielleicht irgendwo dazwischenschieben könnte, warten wir bis heute auf eine Rückmeldung. Natürlich kann ich verstehen, dass sich ein Team erst einspielen muss. Und die einzelnen Mitarbeiter können nichts dafür, dass das System in diesem Hotel aktuell schlichtweg nicht funktioniert. Aber bei den Preisen, die hier verlangt werden, darf man deutlich mehr erwarten. Im jetzigen Zustand wird dieses Hotel seinem 5-Sterne-Anspruch definitiv nicht gerecht.

Liebe Ina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns so detailliert mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und die moderne Optik unseres Hotels gefallen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter, insbesondere unter den schwierigen Umständen, anerkannt haben. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich des Check-ins, der Zuverlässigkeit des Reinigungsservices und der Verzögerungen an unseren Poolbars und beim Frühstück. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, auf wichtige Informationen, frische Handtücher oder Getränke am Morgen zu warten, besonders nach einer langen Reise. Darüber hinaus nehmen wir Ihr Feedback zur Größe des Hotels sehr ernst. Wir wissen, dass Barrierefreiheit und transparente Kommunikation über Entfernungen innerhalb des Hotels entscheidend für den Komfort all unserer Gäste sind. Ihre Anmerkungen zur Verfügbarkeit von À-la-carte-Reservierungen und zur Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen werden wir sorgfältig berücksichtigen, um unseren Gästeservice und unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, Verbesserungspotenzial zu erkennen und unsere hohen Standards noch besser zu erfüllen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Teams weiterleiten, damit wir das Gästeerlebnis kontinuierlich optimieren können. Viele Grüße, Guest Service Team ananea Ella Rocrita

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten