Janine(19-25)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Erholungs - Urlaub vom feinsten, tolles Design & eine wunderbare Anlage.

Der Urlaub war Erholung - pur! Ein Adults Only mit gehobenem Stil & tollem Personal. Gute Organisation & ein gepflegtes Resort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind ein wenig kleiner aber sehr komfortabel, sauber & hatten eine tolle Ausstattung. Hatten das Swim-up Zimmer in nähe der Restaurants und das war perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es sind 3x a la carte in den Restaurants möglich, danach kosten die zusätzlich reservierten Abendessen. ELLA App downloaden oder direkt an der Rezeption vor den Restaurant die Tische reservieren. Falls man zum Asiaten möchte, muss man zügig sein, dieser ist wahnsinnig gut ausgebucht.

Bester Service

• Gästebetreuung

sehr freundlich, wir wurden an jedem Bereich des Resort freundlich und mit einem Smile begrüßt. Sehr angenehm!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die beiden Aussenpools waren immer gut belegt, die Liegen stehts gepflegt und ein guter Service.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Weg runter und hinauf (eher steil) sind gut ausgebaut, die Golf Cars bieten gerade für die Älteren oder die schlecht zu Fuß sind den optimalen Service an.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mietwagen ist die optimale Variante, bevorzugt einen Hybrid, die sind wahnsinnig sparsam auf der gebirgigen Insel. Wir mussten kein einziges Mal in unseren 8 Tagen tanken und fuhren aber doch jeweils 4x vom Hotel weg und erkundigten die Insel.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Rundherum ist es ein wenig ruhiger, man muss mit dem Taxi oder Mietwagen ein Stück vom Hotel fahren um in das Geschehen zu kommen.

Liebe Janine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub als rundum erholsam empfunden haben und dass die Atmosphäre nur für Erwachsene, das stilvolle Ambiente und der aufmerksame Service unseres Teams zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Organisation und die Instandhaltung unseres Resorts als vorbildlich empfunden haben. Wir wissen Ihre positiven Anmerkungen zum Komfort und zur Sauberkeit Ihres Swim-up-Zimmers sowie zur praktischen Lage in der Nähe der Restaurants sehr zu schätzen. Es freut uns auch, dass die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und unser Reservierungssystem für die À-la-carte-Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Urlaub in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ella Alkyna Team

Offizielle Hotel Homepage