Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel ,traumhafte Aussicht

Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht. Der allinklusive Service war sehr gut mit einem freundlichen Personal. Leider waren die Liegen am Pool bereits früh am Morgen sehr schnell besetzt. Man muss allerdings gut zu Fuß sein, da die Zimmer, Pools und Restaurants auf unterschiedlichen Ebenen sind .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Aussicht gefallen hat, Sie den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten und sich durch unser Team gut betreut gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unser All Inclusive Angebot sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es unangenehm sein kann, wenn Liegen am Pool bereits früh am Morgen belegt erscheinen. Bitte beachten Sie, dass es in bestimmten Poolbereichen zu gewissen Tageszeiten zu einer höheren Auslastung kommen kann. Unser Team steht Ihnen jedoch jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen freie Sonnenliegen in anderen Bereichen der Anlage zu zeigen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der besonderen Aufteilung unseres Resorts, bei der sich Zimmer, Pools und Restaurants auf mehreren Ebenen befinden, was mit etwas mehr Laufwegen verbunden sein kann. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und wir danken Ihnen, dass Sie sowohl die positiven Aspekte als auch mögliche Verbesserungsbereiche hervorgehoben haben. Wir hoffen sehr, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat und Sie dennoch einen erholsamen und schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Mit sonnigen Grüssen, Ella Álkyna team

Offizielle Hotel Homepage