Man ist sehr freundlich am Empfang, das Zimmer war neuwertig, sauber und leise und das Frühstück großzügig und lichtdurchflutet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war im Annex, sprich in einem separaten Haus gegenüber. Mit dem Lift hoch und dann hatte ich ein sehr großes Zimmer bekommen, Mobilitätsgerecht, sprich mit speziellen Vorrichtungen im großen Bad und in der guten Dusche. Weniger gut war das Dauergebläse zum Bett, da man aber mittels Lamellen sehr dämpfen konnte. Das Zimmer hatte auch eine ungewöhnliche Form und ein sehr großes, dichtes Fenster zum Park. Es gab keinerlei Lärmbelästigung. An den beiden Bettränder gab es zwei Stecker und selbst habe ich sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abgesehen von der deutsche Reisegruppe, war viel Platz und auch eine sehr gute Auswahl an kalten Speisen, wie Müsli, Wurst, Käse, gluten-free Speisen und getrennt hinten Warmspeisen wie Köttbullar, Speck, Ei und Wurst. Süße Nachspeisen habe ich nur eine gesehen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Man war sehr freundlich und wir haben erst das Gepäck abgestellt. Nachher hat man sich noch entschuldigt, dass man den Namen nicht mehr wusste, echt lieb!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Dom, das Auswandererhaus und der wunderschöne See.
Nur erwartete Kosten
- Ja