Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gemütliches Hotel im Stadtzentrum mit gutem Frühstück
Schönes Hotel, mitten in der Stadt, sehr gemütlich, sehr saubere Zimmer. Frühstück ist inbegriffen und eigentlich gar nicht so schlecht.. man ist mitten in der City. Insgesamt sehr gemütlich schwedisch.
Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Hotel mit großem Zimmer
Man ist sehr freundlich am Empfang, das Zimmer war neuwertig, sauber und leise und das Frühstück großzügig und lichtdurchflutet.
Michael Celles(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines Zimmer in der Nähe des Konzerthauses
Das Zimmer war eher blumig anmutend, also eher retro und knapp über 10m2 groß, sprich kleiner als so manche Schiffskabine. Das Bad war voll funktionsfähig und ein Meisterwerk der Unterbringbarkeit auf so engem Raum. Die Querstreifen haben mich weniger angesprochen. Eigentlich war es nachts durchaus ruhig und ich konnte meinen Schlaf finden.
Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel an der Esplanade
Der Raum war mäßig groß mit 15qm. Positiv waren die großen Fenster, der Holzboden, die hellen Wände, etwas negativer die schmäleren Betten. Dennoch habe ich gut geschlafen. Das Bad hatte eine Dusche mit grauem Sichtschutz und einen mittelgroßen Waschtisch. Alles sauber.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zwischenstation in Växjö
Wir waren nur eine Nacht hier, aber das Hotel hat uns angesprochen und wir würden auch länger hier bleiben können. Växjö ist ein ansprechender Ort, der zu einem Besuch einläd.
Grot(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Lage in der Innenstadt
Hotel in topp Lage direkt an der Fußgängerzone. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr groß. Auf meine Reklamation (ungeputztes Waschbecken) wurde sehr professionell und mit großem Verständnis und Freundlichkeit reagiert. Es gab sogar ein kleines Geschenk als Entschuldigung.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 schöne Tage im Herzen Schwedens
Das Elite Park Hotel ist ideal für einen Aufenthalt in Växjö. Die Zimmer sind sauber, der Service ist sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das reichhaltige Frühstück und der kostenlose Radverleih rundeten die schöne Zeit ab.
Kerry(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
War alles in Ordnung aber nichts spezielles.
Schönes Hotel, netter Wellnessbereich. Würde eher ein spezielleres Hotel buchen, zb. das Glashotel...
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel sehr gut, Abzüge für den Frühstücksraum
Recht nettes Hotel mitten in der Stadt. Zimmer gross und sauber. Leider hat der Frühstücksraum den Charme eines Universitätsspeisesaals. Auswahl ist jedoch sehr gross.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundliches Stadthotel
sympathisches Hotel an guter Lage nähe Zentrum sehr hilfsbereites und freundliches Personal Frühstücksbuffet in Ordnung, aber nicht üppig