Die Größe und der Zustand der Zimmer ist ok. Sauberkeit wird in den Elite Hotels groß geschrieben. Das Zimmer kann mit einem reichhaltigen Frühstück gebucht werden. Die Sicherheit in dem Hotel wird groß geschrieben. Es gibt fast keine Tür oder Fahrstuhl die ohne die Hotelkarte geöffnet werden kann. Allgemein sind die Preise in Schweden teurer als in Deutschland......gut wir sind auch in einer Touristenstadt. Insebesondere beim Alkohl........Im Juli hatten wir um die 30 Grad. Wenn man eine Bootsfahrt macht sollte man aber trotzdem seine Jacke nicht vergessen :-) Das nächste Mal würde ich eher ein Hotel im Zentrum buchen!
Die größe der Zimmer war gut. Es gab leider keine Klimaanlage, aber eine Fussbodenheizung im Bad ;-). Das Bad ist ein bisschen klein, für zwei Personen auf einmal zumindest. Es gibt eine Badewanne, eine Toilette einen Fön, freies W-Lan, eine Minibar und leider keinen Safe :-( Wie alle Elite-Hotels in denen wir bereits waren ist dieses schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant / Bar - Bishops Arms das direkt beim Hotel dabei ist. Die Qualtität der Speisen und Getränke ist gut. Die Bar führt eine große Auswahl an Bieren!!!! Das Restaurant hat bis 24 Uhr geöffnet und einen kleine Biergarten dabei.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals beschränken sich auf Englisch, was aber ok ist. Leider ist das Parken in der Garage sehr teuer (295 Kronen pro Nacht). Leider hat man aber keine andere Möglichkeit in der Nähe des Hotels das Auto über Nacht abzustellen.
In der Nähe des Hotels gibt es zwar einige Bars und Restaurants (unter anderem das Hoteleeigene Bistro Bishops Arms, aber die Lage ist eher schlecht. Zur Innenstadt haben wir 15 Gehminuten zur nächsten U-Bahn-Station benötigt und dann noch einmal 15 Minuten in die Stadt. Es gibt einen ICA (Supermarkt) in der Nähe (etwa 10 Minunten zu Fuss).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein großes hauseinges Fitnesscenter - haben wir aber leider nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |