- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf einer anderen Seite auf ein Angebot dieses Hotels gestoßen, auf der Hotelzimmer ohne Fenster sehr preiswert angeboten wurden, also hatten wir zugeschlagen. Nachdem ich mir dann die nicht gerade gute Weiterempfehlungsrate hier angeguckt hatte, hatte ich so meine Bedenken. Diese haben sich zum Glück nicht bestätigt, im Gegenteil! Man merkte so gut wie gar nicht, dass das Hotelzimmer keine Fenster hatte, da trotzdem Gardinen vorhanden waren. Außerdem war das Zimmer sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Das Hotel schien neu renoviert worden zu sein. Das Frühstücksbuffet war riesig. Dort fand man eigentlich alles, was dazu gehört: verschiedene Säfte, Müsli (konnte selbst zusammengestellt werden), Kaffee, Tee, Brötchen, Brot, hart- und weichgekochte Eier, Rührei, Tomaten, Pilze, Würstchen, Pfannkuchen, Käse, Wurst, Lachs, Obst, Jogurt, usw. In etwa fünf Gehminuten war man an der nächsten U-Bahn-Station, so dass man in weniger als 15 Minuten direkt in der Innenstadt war. Auf dem Weg zur U-Bahn-Station befanden sich außerdem verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Lidl und sowas wie Edeka) sowie Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut