Wir hatten das Hotel im Rahmen einer 3-tägigen Stockholm Reise gebucht und hier eine Nacht wegen gutem Preis-Leistungs-Verhältnis verbracht. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, weshalb wir erst skeptisch waren. Tatsächlich aber kann ich dieses Hotel als echten Geheimtipp für Leute empfehlen, denen es nichts ausmacht auch mal ein paar Stationen mit der U-Bahn in die Stadtmitte zu fahren. Super professioneller Check-In...schöne stilvolle Zimmer und ein sehr leckeres Frühstück. Gleich in der Nähe war ein Lidl (gut um sich mit kleinen Snacks oder Getränken zu versorgen). Die nächste U-Bahn Station ist auch nur 5 Gehminuten entfernt. Das dem Hotel angeschlossene Restaurant kann ich auch empfehlen. Das absolute Highlight war für mich der kostenlose Late-Check-Out von Samstag auf Sonntag (bis 18:00 Uhr). So etwas hatte ich bisher nie erlebt. Super praktisch wenn man den Tag vor der Abreise noch voll genießen will. Fazit: Gute Wahl, wenn man nicht zwingend unmittelbar in der Stadtmitte wohnen will.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife