Für unsere Zwecke eine perfekte Wahl: Für 59€ pro Nacht, gebucht bei DerTour im Internet, mit Frühstück. Modernes sauberes Hotel. Zugegeben haben wir nicht viel Zeit im Hotel verbracht, aber als Ausgangspunkt, um Stockholm kennenzulernen fühlten wir uns dort wohl. Auf 7 Etagen ca. 200 Zimmer. Wer Stockholm auf eigene Faust erkunden will, sollte sich die Stockholm-Card besorgen. Auf den ersten Blick wirkt sie vielleicht teuer, aber man hat freien Eintritt in fast alle Museen sowie freie Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel! Man findet im Internet viele Infos dazu.
Alles bestens, recht groß, gut ausgestattet, alles rel. neu.
Wir hatten nur das Frühstück im Hotel, das war aber, wie auch den anderen Bewertungen zu entnehmen ist, sehr gut.
Die Zimmer waren sehr sauber, das Check-In Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit, uns einige Tipps zu geben.
Zur U-Bahn-Station sind es ca. 200 Meter, der Flughafenbus hält direkt vor dem Hotel. Selbst zu Fuß kann man die Innenstadt in weniger als 30 Minuten erreichen. Transferzeit zum Flughafen sind mit dem Bus ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife