Christoph (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten 11 nette Tage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten bei der Buchung schon mit abstrichen geplant (ES IST EBEND EIN 3STERNE HOTEL). Das Zimmer was unsbei der Ankunft angeboten wurde, fanden wir nicht OK! Wir haben das jedoch am nächsten Morgen reklamiert beim Hotelbesitzer ( der uns begrüsste und nach unserer zufriedenheit fragte) und haben 2 Stunden Später ein Zimmer angeboten bekommen welches absolut ausreichend war (mit BALKON). Man darf nicht vergessen das es ein LOW Budget Hotel ist und entsprechend bei den Speisen und Getränken kein Luxus erwartet werden kann, jedoch waren ALLE Speisen schmackhaft. Da es ein kleines Hotel ist mit überwiegend Deutschen Gästen, kommt man sehr schnell ins Gespräch und kann ( wenn man mag) abends lustige und spassige Stunden verbringen. Die Lage allgemein ist sehr ruhig, jedoch gehört es auch zur Kultur der Türkei das zum Gebet gerufen wird ( mehrmals am Tag). In Deutschland läuten ja auch Sonntags die Glocken, also kein grund zum ärgern. wenn jemand etwas als problem empfinden sollte, dann BITTE das Personal (ÜNAL) ansprechen , er macht möglich wast möglich zu machen ist. INFO: ÜNAL ist der einzige Kellner der von morgens 7:00 bis Nachts nach 1:00, 7Tage die Woche für die Gäste ansprechbar ist und somit die gute Seele im Hotel: DANKE für eure Gastfreundschaft

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Christoph