Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Hotelbesitzer besoffen und schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr klein und es gab glaube ich 32 Zimmer. Sauber kann man das Hotel nicht wirklich nennen.. Frühstück war das aller letzte.. Es gab Weißbrot gekochte Eier eine Wurstsorte (Salami) zwei käsesorten und Honig.

• Schlecht
  • Zimmer ist klein aber ok.. Der tv ging auch .. Wir hatten dort Pro 7. Sat 1 und RTL

• Sehr schlecht
  • Wir wurde auch zum essen mit dem Bus gefahren . Das Essen war einfach nur abartig.. Es gab erst kalte speisen und dann hat man ein warmen tellere was zu Essen bekommen.. Mehr nicht... Türkisches essen war das auch nicht.. Trinken musste man auch selber bezahlen ..ein kleinere Wasser kostet dort 2.50 Euro..

• Sehr schlecht
  • Die fremdsprachenkenntnisse waren 0 . Zum Glück wär mein freund Türke und somit konnten wir uns problemlos aber er musste oft den Übersetzer Spielen weil das Personal kein Deutsch konnte und so gut wie kein englisch Freundlich war das Personal überhaupt nicht . Der Hotelbesitzer kam ein Tag zu der Hotelbar und war völlig besoffen.. Er hat Gläser durch die Gegend geschmissen und hat nur rumgeschrien . Das Zimmer wurde auch nicht ordentlich gereinigt..

• Schlecht
  • Zum Strand musste man mit einem Bus fahren .. Da der Strand zu Fuß eine halbe Stunde entfernt ist. Der Bus fährt drei mal frühs hin und drei mal nachmittags / abends zurück. Der bazar ist auch eine halbe Stunde zu Fuß entfernt ,wir sind immer nach dem Essen nachhause gelaufen da kommt man an den Läden vorbei

• Sehr schlecht

Unterhaltung gab es dort gar nicht .. Den Pool haben wir sowie die andern Gäste auch nicht genutzt. Wir haben lieber das Meer bevorzugt .. Zum Meer muss ich sagen das es wunderschön war. Man hat auch liegen umsonst bekommen..

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Nathalie