- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage war sehr gut!! Man war ziemlich im Zentrum. Der Pool war sauber! Personal war sehr nett! Der Angestellte Ünal hat einen exzellenten Service geboten!! Aber der Chef ging gar nicht!! Er hat sich erst befreundet mit einem, dann auf unsere Kosten getrunken ohne dass wir es wussten! Schlecht! Nichts vom Chef ausgeben lassen! Und nicht zu lange mit ihm sprechen, nachher taucht er auf der Kabine auf! (Ist bei anderen Gästen passiert)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Jeden Tag das gleiche Essen. Jedoch sehr lecker! Aber man sollte nicht mehr erwarten für 3 Sterne. Hatten zwar All inklusive, sind aber öfters auch draußen essen gegangen! War eine gute Abwechslung!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die Angestellten waren echt sehr nett. Jedoch hat uns nicht gefallen, dass der Chef sich dort aufgehalten hat, als wäre er zuhause. Anfangs hat es nicht gestört, jedoch nachdem er uns zum Vodka eingeladen hat, kam die große Überraschung bei der Abreise. Für die Flasche mussten wir selbst bezahlen, auch was er trank! Fanden wir nicht wirklich nett. Wir haben ihn darauf angesprochen, wieso er uns denn einlädt. Dann meinte er nein nein das müsst ihr nicht zahlen. So dennoch mussten wir es bei der Abreise zahlen. Das hat uns bisschen die Laune verdorben. Nicht wegen dem Geld, sondern aus Prinzip. Also: alle Angestellten top! Dem Chef jedoch konnten wir nicht mehr ernst nehmen!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man wird morgens zwischen 9 Uhr und 11 Uhr abgeholt und wird ca. 10 Minuten an einen Strand gefahren, der von einigen Hotels reserviert wurde, darunter auch Elit Garden. Der Strand ist echt Klasse! Riesige Wellen, aber sehr sandig im Wasser! Wer da war, wird es nachvollziehen können. Jedoch war das kein Hindernis. Sollte man den Strandshuttle verpasst haben, kann man in ca. 7 Gehminuten an den nächstgelegenen Strand. Jedoch wird es dort teuer und ziemlich voll.
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut