- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Eilt Garden Hotel hat 34 Zimmer also ein kleines Hotel wie auch beschrieben wurde. Jedoch ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen! Wifi war mit etwas Glück vorhanden. Wobei man schon ziemlich oft das W-lan resetten lassen musste da zu wenig Platz für alle Leute vorhanden war .Wir hatten All Inklusiv gebucht was jedoch ein Fehler war. in unserer Zeit waren meist jüngere Paare anwesend. Lieber etwas Geld drauflegen und was gescheites buchen ! Damit bleibt dann Ärger und Unmut verschont
Bei Ankunft bekamen wir Zimmer 407 Was weder Renoviert noch Sauber war! Jedoch bekamen wir von Cengiz der sehr Nett ist und auch gut deutsch spricht ein gutes sauberes Zimmer. Kühlschrank war vorhanden jedoch sehr rostig.
Es gab eine Art Kantine denn Restaurant kann man das nicht nennen. Es gab an sich jeden Tag das gleiche Essen, Nudeln,Reis,Gemüse ! Fleisch war dort eher unbedeutend! Es wird überall Geraucht ob hinten wo die Speisen Serviert werden oder hinter der Bar . Was ich so aus meinen anderen Türkei Urlauben nicht kenne. Die Atmosphäre fand ich eher bedrückend da jeden Tag der Manger mit seinem Laptop am Pool saß und auch beobachtet hat was und wie viel man zu sich nimmt. Deswegen sind wir auch häufiger so wie viele anderen auch auswärts essen gegangen z.B bei Bürger King.
Freundlichkeit wird bei den Angestellten an der Poolbar : Unal. An der Rezeption Cengiz und Samet . Und die sehr herzliche Putzdame Derya (Blond) , sehr groß geschrieben und sind immer für ein Späßchen zu haben. Unser Zimmer wurde täglich ohne Mängel gereinigt. Beschwerden sind nicht erwünscht und drohen mit einem rasanten Hotelwechsel!
Entfernung vom Flughafen ca. 65Km. Zum öffentlichen Strand sind es ca. 10 Minuten. Zum Hotelstrand sind es zu Fuß ca. 35 Minuten Jedoch fährt 3 Mal hin und 3 Mal zurück ein Schrottreifer Bus. Rund um das Hotel ist es sehr dreckig und stinkt teilweise. Shoppingmöglichkeiten in nächster Nähe sowie Restaurants .
Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Liegen und schirme waren für die Anzahl der Gäste zu wenig. Animation gab es einmal einen Herren der Geige spielte. Am Strand sind Liegen und Schirme umsonst jedoch ist es dort unerwünscht eigene Speisen und Getränke mitzubringen. Und die Speisen und Getränke dort sind nicht grade billig!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Christoph |