Isabelle (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig, sauber, modern und in sehr angenehmen Farben gestaltet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden teilweise erst spät gereinigt und mehrmals gingen die Tücher vergessen. Es hat viele Pools, die man nutzen kann. Leider reservieren viele Gäste mit dem Badetuch ihre Liegen - es wird nicht kontrolliert und die Tücher bleiben teilweise über Stunden auf den Liegen, ohne dass diese genutzt werden. Die Schilder, dass keine Liegen reserviert werden dürfen, helfen da kaum! Das Hotel ist sehr „fotogen“ und zieht viele junge Besucher*innen an, die sich als Influencer*innen üben ;-) Vor allem am Hauptpool ist das Motto: „Sehen und gesehen werden!“. Für alle, die das nicht mögen, hat es Ausweichmöglichkeiten. Während unseres Aufenthaltes waren mehrere Jungesellinnen-Abschieds-Gruppen im Hotel, die den ganzen Tag über laute Musik hörten, viel Unordnung machen und viel Platz (nicht nur räumlich) für sich beanspruchten. Dies war teilweise störend und ich hätte mir gewünscht, dass das Hotel eingreift. Das Gastroangebot ist superlecker und hat für alle etwas zu bieten. Die Preise sind völlig ok. Zu beachten gilt, dass auch das Trinkwasser bezahlt werden muss! Lediglich eine Flasche gibt es gratis aufs Zimmer. (zumindest bei Halbpension) Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strandabschnitt wird mit anderen Hotels geteilt und wirkt dadurch sehr eng - wir nutzten jeweils den Meereingang über die Felssteine. Das war toll und das Meer ist sehr klar. Im Hotel hat es einen Fitnessraum, der jedoch viel zu klein ist für die Anzahl Gäste. Wir durften dann im Partnerhotel nebenan trainieren. Dort ist der Raum etwas grösser - auch da gibt es sicher Optimierungspotential. Ebenfalls beim Hotel nebenan hat es einen Minimarkt, wo man so ziemlich alles kaufen kann, was man braucht!

• Die Zimmer sind, wie das gesamte Hotel, sehr schön gestaltet. Wir hatten eine Junior Suite. Diese war jedoch sehr eng. Etwas mehr Platz wäre angenehm.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage direkt am Meer - Leider ist zu Fuss nicht viel zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Isabelle

Dear Mrs Isabelle, Thank you sincerely for taking the time to share your experience during your recent stay with us. We are truly grateful for your positive feedback regarding our facilities and services. Your kind words serve as a wonderful encouragement to us, as we strive to provide exceptional experiences for all our guests. Additionally, we value your constructive comments on areas that may require improvement. Your feedback is invaluable to us as we continuously work towards enhancing our guests' satisfaction and experience. We eagerly anticipate the opportunity to welcome you back in the future for another memorable stay with us. Warmest regards, The Elissa Lifestyle Beach Resort Team

Offizielle Hotel Homepage