Das Elissa Lifestyle Hotel bietet eine sehr schöne Anlage mit einem modernen, schlichten Design und komfortablen Zimmern. Besonders gefallen haben uns die weitläufige Umgebung und die stilvolle Einrichtung. Leider waren wir vom Service und Frühstück enttäuscht, da einige Versprechungen nicht eingehalten wurden und es an lokalen Spezialitäten sowie frischen Zubereitungen fehlte. Insgesamt ist es ein angenehmer Ort für einen erholsamen Aufenthalt, wenn man über kleinere Mängel hinwegsehen kann.
Die Zimmer im Elissa Lifestyle Hotel sind äußerst schön gestaltet. Sie bestechen durch ein modernes, minimalistisches Design mit vielen Beton-Elementen. Die Betten sind großzügig und äußerst bequem, sodass man sich sofort entspannen und wohlfühlen kann.
Frühstück leider enttäuschend - keine Obstvariation oder lokale Spezialitäten wie die "typisch griechische Küche". Zudem gab es keine Möglichkeit, frisches Rührei oder ein frisches Omelette zu bekommen. Stattdessen wurden hauptsächlich Massenware-Gerichte mit Ei angeboten, was wir schade fanden.
Leider waren wir vom Service enttäuscht. Wir hatten den Wäscheservice in Anspruch genommen und uns wurde versichert, dass unsere Wäsche innerhalb von 24 Stunden auf unser Zimmer geliefert wird. Dies war jedoch nicht der Fall. Man bat uns um Verständnis und erklärte, dass das Housekeeping erst ab 10 Uhr am nächsten Tag vor Ort sei. Uns wurde versprochen, dass die Wäsche dann um 10 Uhr auf unser Zimmer gebracht wird. Leider war um 11:30 immer noch nichts angekommen. Zudem mussten wir feststellen, dass viele Mitarbeiter eher unfreundlich waren, was unseren Eindruck zusätzlich beeinträchtigte.
Das Elissa Lifestyle Hotel befindet sich in Kallithea, etwas abseits des Stadtzentrums. Für Ausflüge und Erkundungen der Umgebung ist es ratsam, ein Auto zu nutzen, da die öffentlichen Verkehrsmittel in der Region eher selten verkehren.
- Wellness
- Sport