Ein wunderschönes, stylisches Hotel in dezenten Farben gehalten! Sehr modern und sauber, mit toller Lage nicht weit entfernt von Rhodos-Stadt! Weitläufig und angenehm ruhig, mit sehr guten Restaurants und leckerem Essen! 16 Pools und kleiner Strandabschnitt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gut und modern ausgestattete Zimmer mit tollem Meerblick. Die Betten waren super bequem. Alles ausreichend groß und sauber!
Einfach nur super! Tolles Essen im Hauptrestaurante und das Steakhouse war ebenfalls richtig gut! Die Bars hatten alle namhaften internationalen Getränke! Die Preise fand ich etwas übertrieben! Deswegen ein Stern weniger in der Bewertung! Ansonsten bleiben keine Wünsche offen!
Alle sehr nett und unheimlich bemüht, damit es dem Gast an nichts fehlt! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Kleine Problemchen wurden sofort gelöst.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten, da vorher noch andere Hotels angefahren werden. Mit privatem Transfer bestimmt schneller. Mit dem Bus und Taxi ist man schnell in Rhodos-Stadt! Schön zum bummeln und einkaufen. Besonders die Altstadt ist sehr schön mit tollen Cafés, Geschäften und Restaurants. Beim Taxi aufpassen, das es ein offizielles ist, sonst wird man abgezockt! Es starten auch sehr schöne Schiffstouren direkt vom Hotel aus zu super Preisen!
Gut ausgestattetes Fitnessstudio, Kinoabende unter freiem Himmel und abends Livemusik oder ein DJ an der Bar! Aber sehr dezent! Wer mehr will kann ins Nachbarhotel gehen, ist ein sehr schönes Familienhotel. Ansonsten eher ruhig gehalten! Wellness haben wir nicht ausprobiert. Die vielen Pools sind ein traumhaft. Man hat immer einen schönen Platz gefunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Anja Anna |
Dear Mrs Anja, Thank you ever so much for taking the time to leave us such a lovely review! We're absolutely thrilled to hear that you had an amazing stay at our hotel. Our dedicated team works tirelessly to ensure that every guest receives exceptional service and enjoys a truly relaxing experience. Your feedback is incredibly encouraging and motivates us to continue providing the highest level of hospitality to all our guests. We sincerely appreciate your recommendation and eagerly await the opportunity to welcome you back for another wonderful stay. Warmest regards, Elissa Lifestyle Beach Resort team