Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder- keine Frage

Perfekter Strandurlaub in einem kleinen, überschaubaren und stylischem Traumhotel - Erholung pur! Am Strand gab es immer genug freie Liegen- welche hochwertig und bequem sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und stylisch ausgestattet. Für 4 Personen war die von uns gebuchte Suite mit Gardenview aber leider zu klein.

• Die Speiseauswahl ist sehr groß und qualitativ hochwertig- das beste was wir bisher in Griechenland hatten. Es ist für jeden etwas dabei. Auch bei den Desserts ist die Viefalt sehr groß. Es gab auch immer ausreichend Sitzplätze.

• Der Service von allen Mitarbeitern ist perfekt- besser geht es nicht

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Chania ist mit ca. 1 Stunde kurz. Die Städte Chania und Rethymon sind mit dem Bus schnell zu erreichen und sehenswert. In der Nähe befindet sich der Kournasee. Dort kann man sich ein Tretboot ausleihen und die Schildkröten beobachten.

• Gut

Das Animationsteam um Dimitri ist engagiert, super freundlich aber nicht aufdringlich. Man kann u.a. Volleyball, Tischtennis,Darts und Boccia spielen. Zudem wurde Yoga, Pilates, Stretching und Aquagymnastik angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen lieben Dank fuer Ihre hervorragende Feedback ,fuer unsere Anlage im Holiday-Check.Es freut uns sehr ,dass Sie so zufrieden geblieben sind mit unseren Serviceleistungen in allen Bereichen.Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment ,als zufriedene Gaeste. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Vom ganzen Eliros-Mare Team ein grosses danke schoen! Sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage