Das Hotel ist frisch renoviert und sehr stylisch, aber auch funktional sehr gut eingerichtet. Das Hotelteam ist immer freundlich, aufgeschlossen und sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön, weiträumig aufgeteilt.
Frisch renovierte Zimmer, Betten mit Auflage, sehr hygienisch. Klimaanlage hat sehr kurze Reaktionszeiten und kühlt das Zimmer in 0 Komma nichts runter. Bad, Dusche WC, alles neu, sauber und funktionsfähig. Genügend Staumöglichkeit für 14 Tage Urlaubsgepäck.
Spektakulär. Hier wird ein Buffet aufgefahren das seinesgleichen sucht. Variationen an Fisch, Fleisch und Vegetarischem, diverse Salate, Deserts… einfach wow. Für die Langweiler gibt es auch Pasta und Pommes. Ausreichend Platzangebot auch während der Peakzeiten lädt zum entspannten Essen ein.
Das Hotelteam ist aufmerksam, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es steht immer ein Ansprechpartner zur Verfügung.
Kavros ist ein kleines Örtchen, mit Supermärkten und Tavernen. ATMs finden sich 4 in unmittelbarer Hotelnähe. Wer AI gebucht hat benötigt das ja eher nicht, bei HP hat man genügend Tavernen für ein Mittagssnack fußläufig zur Verfügung. Klasse ist auch, dass der Kournasee per Fuß in 45 Minuten vom Hotel aus zur erreichen ist, was auch mit Kindern sehr gut machbar ist. Die Fahrt von Heraklion ins Hotel kann bis zu 2.5 Stunden beanspruchen, daher lieber über Chania anreisen.
Yoga, Aquagymnastik, Pilates, Stretching, mal am Pool, mal am Meer, super. Bachvolleyball, Tischtennis, Darts, Boule runden das Angebot ab. Abends Minidisco und anschließend Live Programme, sehr ansprechend für alt und jung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Wir freuen uns,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden geblieben sind und dass Sie bei uns ,Ihre Zeit so genossen haben.Es ist so schoen zu lesen,dass unsere Besucher uns zufrieden verlassen.Unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe ,um die Erwartungen unserer Gaeste zu uebertreffen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Sonnige Gruesse auss Kreta! Vaso Guest Relations Department