Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub und Entspannung pur

Gut

Familienhotel, Hier kennt Jeder Jeden. Negativ: Hotelmanager kann seine Gäste nicht grüssen und wirkt arrogant. All-Inclusive-Gäste mussten bei Bestellungen von Getränken ihre Zimmernummer immer nennen,obwohl dafür bezahlt wurde. Statistische Auswertung lautete die Begründung. Von Datenschutz DSGVO hat in Griechenland keiner etwas gehört!😣😥

• Gut
  • Die Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen. Das Abwassersystem muss überdacht werden und auch die Duschmöglichkeit in der recht hohen Badewanne. Betten gut und Auswahl an Kissen gut.

• Essen sehr gut. Auswahl reichlich.

• Gut
  • Zufriedenstellend

• Gut
  • Von Chania Flughafen ca. 1h und von Heraklion ca. 2,5 h.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie das Eliros Mare für Ihren Aufenthalt gewählt und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr zu lesen, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter im Hotel sie überzeugen konnte. Umso mehr bedauere ich zu lesen dass andere Aspekte Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte seien Sie zudem versichert, dass Ihre Zufriedenheit bei uns oberste Priorität hat und wir großen Wert auf individuellen Service legen. Wir hoffen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage