Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung für das Eliros Mare!

Das Hotel Eliros Mare hat unsere Erwartungen im Sommerurlaub mehr als erfüllt. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick hat uns am Abend einen schönen Sonnenuntergang beschert. Doch häufig haben wir diesen gar nicht wahrnehmen können, da das Animations-Team eine tolle Abendshow organsiert hat. Das Essen war abwechslungsreich, sehr frisch und super lecker. Ein Highlight hier war sicherlich die Pasta-Station, die ständig frische Nudeln zubereitet hat. Die Themenabende haben uns auch sehr gefallen, da für alle Geschmäcker etwas dabei war. Der Service war klasse. Ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption. Ein großes Danke an Euch alle !! Ob Tipps für Ausflüge, Tipps für Cocktails oder die Buchung von Ausflügen, es hat alles gepasst. Und Remo: du bist einfach ´ne coole Socke und als Ansprechpartner für die deutschsprachigen Gäste eine ausgezeichnete Wahl !! Die Hotelanlage ist super gepflegt und sehr einladend. Das Eliros Mare hat das Glück einen wunderschönen langen und breiten Sandstrand vor der Tür zu haben – wirklich sehr empfehlenswert. Der Pool ist zwar ein schön, aber der Strand mit dem tollen Wasser war bei uns klar favorisiert. Das Animationsteam um Dimi, Giannis und Safi ist Weltklasse! Ich habe selten so ein Team gesehen, dass so viel Freude verbreitet hat. Neben Wassergymnastik (gerne auch im Meer) gibt es auch Boccia, Beachvolleyball, Darts und Tischtennis. Häufig fiel der Satz „man sei eine große Familie“ und das stimmte. Die Animation hat nicht nur den Tag sehr viel angenehmer gestaltet, sondern auch verschiedene Menschen miteinander verbunden. Das war wirklich großes Kino und wir waren am Abreisetag echt traurig… Wir wünschen Euch noch eine tolle Saison  Grüße Patrick & Dana

• Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick hat uns super gefallen. Die Größe und die Ausstattung ist absolut überzeugend. Das Bett ist sehr bequem und das Bad auch schön groß und mit ordentlicher Ausstattung. Die Klimaanlage hat das Zimmer übrigens wunderbar gekühlt.

• Das Essen wechselte stetig und es gab eine große Auswahl an Speisen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben uns sehr zugesagt.

• Super Service. Nettes Team, ob an der Strandbar, dem Restaurant, der Rezeption oder durch Remo. Super empfehlenswert! Nachfragen und die Buchung für Ausflüge wurden sehr schnell und problemlos bearbeitet. Deutschsprachige Gäste kommen hier auch größtenteils ohne Englisch zurecht.

• Ein Mietwagen ist auf Kreta empfehlenswert, aber auch die Nutzung des ÖPNV ist eine Option. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Promenade mit Lokalitäten, Apotheke, Supermarkt und einer Tankstelle. Alles da, was man benötigt. Nach Rethymno - einer sehr schönen Stadt - fährt man circa 20 Minuten. Entlang des Strandes kann man auch nach Georgioupoli laufen und die kleine Stadt erkunden. Das Hotel eignet sich sehr gut für Strandurlauber und Aktivurlauber, die etwas von der Insel sehen wollen.

Ich habe bislang selten ein so gutes und positives Animations-Team erlebt. Die Angebote variieren und verbinden verschiedene Menschen miteinander. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und einladend. Die Möglichkeit Wassersport (Jet-Ski, Bananenboot o.ä.) zu betreiben befindet sich direkt neben den Strandliegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich herzlich danken. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage