Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner erholsamer Urlaub!!

Schöne kleine gepflegte Anlage. Zimmer zeigen bereits Gebrauchsspuren, aber sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Gutes abwechslungsreiches Essen. Tolles Animationsteam, sehr bemüht und mit ehrlichem Einsatz, in nicht aufdringlicher Weise. Danke nochmals an dieser Stelle.

• Gut
  • Zimmer war schon in die Jahre gekommen, aber es wurde täglich mit Sorgfalt gereinigt, und die Badetücher wurden tägl. gewechselt. Wir haben sehr gut geschlafen, leider nur mit Leintücher, eine leichte Bettdecke wäre angenehmer.

• Gut
  • Alle Speisen wurden in Buffetform angeboten, sehr abwechslungsreich mit einer vielfältigen Auswahl. Sehr schön in weiß gedeckte Tische, mit offener Terrasse. Sehr gemütliche und einladender Atmosphäre.

• Ausgezeichnetes Service, sehr zuvorkommend und stets mit einem freundlichen Lächeln unterwegs.

• Gut
  • Die Transferzeit betrug ca. 1,5 Stunden, je nach Aufteilung der Gäste in den verschied. Hotels. Unbedingt und Empfehlenswert ist ein Mietauto. Es werden aber auch Ausflüge vom Reiseveranstalter angeboten. Remo hat uns gute Ausflugstipps verraten und war stehts bemüht um das Wohl der Gäste.

Für ALLE etwas dabei, Tennis, Tischtennis (ein Schattenplätzchen wäre wünschenswert), Wassergymnastik im Meer :-) , Tanzlkurs, Yoga, Dart und Beachvolleyball. Sehr engagiertes Animationsteam, immer mit Spaß und Freude im Einsatz. Danke an das Team,

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Margit

Liebe Margit, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich herzlich danken. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage