Also, die Lage des Hotels ist halt Strandnah. Passt. Aber die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Feuchtigkeit ist vorhanden, so dass die Farbe am abbröckeln ist. Wurde aber mit Farbe kurzfristig überstrichen.
Feucht und renovierungsbedürftig. Das Doppelbett war ok.
Täglich Büfett was auch OK war
Der Service im Restaurant war vom feinsten. Hier sind besonders Eleftheria und Maria hervorzuheben. 👍👍👍. Der Gästebetreuer H. Remo war bei einigen Fragen doch sehr beleidigt z. B. Ist das Bier und der Rotwein gestreckt weil beides sehr Fad schmeckte, war wohl die falsche Frage von mir 😢😢
Strandnah aber die Animation abends war schon recht Laut. Ging bis 23 Uhr.
Animation für Kids und Erwachsene war gut. Die Animateure gaben sich täglich viel Mühe
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie das Eliros Mare für Ihren Aufenthalt gewählt und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr zu lesen, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter im Hotel sie überzeugen konnte. Umso mehr bedauere ich zu lesen, dass andere Aspekte, sowie das Angebot der Getränke Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Alle Gaeste bekommen die gleichen Getraenke und es gab bisher keine Beanstandungen. Bitte seien Sie zudem versichert, dass Ihre Zufriedenheit bei uns oberste Priorität hat und wir großen Wert auf individuellen Service legen. Wir hoffen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL