Positiv war auf jedem Fall der Service im Hotel, die Betreuung der Kinder war wirklich Top. Essen ging garnicht. Allgemein ist das Hotel schon was älter, es wird versucht noch den letzten Saft aus der Anlage zu bekommen.
Die Zimmer sind in Ordnung, alles sehr Günstig gemacht und recht alt.
Essen geht gar nicht, einziger Lichtblick waren die Süßigkeiten, wenn man leckeres Fleisch oder Gemüse erwartet, wird enttäuscht. Bei All-Inklusive sind nur die nicht wirklich trinkbare Cocktails dabei, für andere muss man 7€/Glass blättern (draußen bekam man die gleichen, die besser geschmeckt haben schon für 5€)
Service von der Belegschaft ist Top!
Die Fahrt zum Hotel ist sehr weit vom Flughafen entfernt, für Reisende mit kleinen Kindern eher nicht geeignet.
Die Kinder Betreuung war sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank, dass Sie das Eliros Mare für Ihren Aufenthalt gewählt und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr zu lesen, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter im Hotel sie überzeugen konnte. Umso mehr bedauere ich zu lesen, dass andere Aspekte, sowie das Angebot der Getränke und Speisen, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte seien Sie zudem versichert, dass Ihre Zufriedenheit bei uns oberste Priorität hat und wir großen Wert auf individuellen Service legen. Wir hoffen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL