Das Eliros Mare war genau wie erwartet Spitze. Von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt. Das Hotel ist hervorragend renoviert worden und hat dadurch einen ganz eigenen tollen Charakter. Wir kommen sicher einmal wieder.
Super saubere und geräumige Zimmer. Wir konnten Dank der sehr ruhigen Klimaanlage sehr gut schlafen. Zimmer sind mit allem ausgestattet, was gebraucght wird.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren voll zufrieden damit. Alles ist sehr lecker und es gibt eine große Vielfalt, allerdings wäre es schön, wenn etwas mehr griechische Gerichte angeboten würden. Es besteht die Möglichkeit, All-inclusive pro Tag zu buchen, was wir für die letzten beiden Tage genutzt haben, da wir die Tage am Strand verbringen wollten.
Der Service läßt keine Wünsche offen. Fragen wurden sofort kompetent beantwortet. Probleme hatten wir keine zu klären.
Die Anfahrt zum Hotel ist mit fast 2,5h viel zu lang, aber das ist kein Mangel des Hotels. Vor dem Hotel führt eine belebte Straße entlang, die uns aber im Hotel überhaupt nicht gestört hat.Hervorzuheben ist die direkte Strandlage . Man erreicht den Strand nach wenigen Schritten durch einen wunderschönen Garten.
Animation wird angeboten, aber völlig unaufdringlich. Die Animateure sind super nett. Besonders die Aqua-Gymnastik im Meer war immer gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Ihre hervorragende Meinung und Ihre ausgezeichnete Feedback fuer unsere Anlage, ist fuer uns eine grossartige Freude.Es ist schoen zu wissen,dass Sie einen schoenen Uralub bei uns hatten und dass Sie sich wie zu Hause gefuehlt haben.Urlaub bedeutet Entspannung und Zufriedenheit und dass versuchen wir unseren Gaesten zu bieten,denn Ihre Beduerfnisse stehen fuer uns an hoechster Stelle. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Liebe sonnige Gruesse! Guest Relations Department