wunderschönes, renoviertes Hotel an direkter Strandlage. Das Essen sowie der Service sind einwandfrei und wir hatten nie etwas auszusetzen
Super schöne renovierte Zimmer! Wir hatten sogar ein Fenster im Badezimmer. Sogar mit den Betten hatten wir keinerlei Probleme, da die super bequem waren. Das Zimmer war von der Größe total ausreichend, obwohl im Bad schon wenig Ablagefläche war. Bei Ankunft lagen sogar kostenlose Masken bereit
Selten so schön angerichtetes und qualitativ hochwertiges Essen in einem Hotel erlebt! Es wird sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und wir wurden nie enttäuscht. Bei den erwähnten Kommentaren, dass es etwas mehr landestypisches Essen geben könnte, müssen wir allerdings zustimmen. Auch einige vegane und vegetarische Varianten waren vorhanden, hier wurde jeder fündig. Es gab jeden Abend eine Art live cooking (Wraps, Nudeln, Burger etc.) und beim Frühstück auch frisch gepressten Orangensaft. Ab und an musste man zu den Stoßzeiten Abends etwas warten, hat uns aber nicht gestört.
Der Service war wirklich top! Total schnelles und bemühtes Personal, wir haben uns zu jeder Zeit total wohl gefühlt. Es standen so gut wie nie leere Teller auf dem Tisch und man wurde auch schnell bedient. Wir konnten sogar für die Tage an denen wir Ausflüge gemacht haben Lunchpakete bestellen und Early Breakfast am Abreisetag nutzen
Circa 90-100 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Heraklion. Vor dem Hotel ist leider eine vielbefahrene Straße die wir leider schon ab und an gehört haben. War aber total aushaltbar und hat uns wenig gestört. Super Ausgangspunkt um den Norden und Westen der Insel zu erkunden. Parkplatz für mehrtägige Mietwagennutzung direkt vor dem Hotel nutzbar. Total tolle Strandlage und wir hatten auch trotz der wenigen Liegen am Pool nie ein Problem irgendwo einen Platz zu bekommen. Es lagen Schilder aus, dass reservieren der Liegen nicht gestattet ist, kam aber am Strand vorallem in der 1. Liegenreihe trotzdem jeden Morgen vor. Wir waren immer gegen 9/10 Uhr am Strand oder Pool und konnten immer ein schönes Plätzchen finden
Super nettes und nicht aufdringliches Animationsteam. Wir haben nur an Wassergymnastik teilgenommen und haben selten so viele Teilnehmer in einem Hotel gesehen! Es gab auch Stretching, Pilates, Beach Volleyball etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Ihre ausfuehrliche Feedback und Ihre sehr gute Bewertung fuer unsere Anlage,sind fuer uns eine grosse Freude.Schoene Woerter und schoene Beschreibungen sind fuer uns sehr wichtig ,denn alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe,damit alle Gaeste unser Hotel so gluecklich und zufrieden verlassen ,so wie Sie. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen jetzt schon! Liebe Gruesse! Guest Relations Department!