Modernes und gepflegtes Hotel, mit ein paar Verbesserungsmöglichkeite. Toller breiter hoteleigener Strand mit genügend Liegen. Kleines sehr sympathisches Animationsteam, ohne aufdringlich zu sein.
Wir hatten ein ca. 35 qm großes Zimmer im Erdgeschoss mit innenliegendem Bad und riesengroßer Regelwalddusche. Der Balkon war auch sehr geräumig inkl. zwei Sonnenliegen und Sitzgruppe. Staumöglichkeiten für die Kleidung ist eher überschaubar, wir hatten ein drittes Beistellbett, welches wir als Ablage genutzt haben. Leider hatten wir kein Doppelbett, sondern zwei aneinander gestellte Einzelbetten.
Im Allgemeinen war das Essen in einer guten Qualität, aber für ein 5-Sterne Hotel nichts besonderes. Das Frühstücksbuffet war wenig abwechslungsreich, abends gab es Themenabende.
Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und immer freundliches Personal. Via Hotel App kann der Gast festlegen, wann die Zimmerreinigung erfolgen soll, dass fanden wir richtig klasse und hat immer gut funktioniert. Badehandtücher können gegen eine Gebühr von 5€ geliehen werden. Handtuchwechsel jedoch nur dreimal die Woche in einem Zeitraum von 16.00-18.00 Uhr möglich, dass fanden wir ein wenig unpraktisch.
Gute Ausgangslage um Ausflüge zu unternehmen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Souvenirläden, Bars und Restaurants. Direkt um die Ecke befindet sicher der Kounas See, lädt zum spazieren oder Tretboot fahren ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank ,dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Gaesten teilen. Es ist schoen zu lesen ,dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und somit Ihren Urlaub genossen haben . Unser Ziel sind zufriedene Gaeste ,und da machen Ihre Kommentare, den Unterschied. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Liebe Mai -Gruesse! Vaso Guest Relations Department