Alois (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlten uns wohl und sehr gut aufgehoben.

Gut

Gute Strandlage, sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal in allen Bereichen und alles sehr leicht zu finden.

• Gut
  • Es war alles da was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet, das Bett war für mich zu weich aber das ist bei jedem anders, die fehlende Abluft in der Toilette war jetzt kein großes Problem aber trotzdem für mich ein No-Go.

• Gut
  • Leider waren die nicht vor Ort zubereiteten Speisen am Büffet nur noch warm bis eher schon Kalt, ansonsten war alles bestens und sehr abwechslungsreich.

• Das Personal war freundlich, sehr hilfsbereit und wusste in allen Fragen eine Antwort .

• Gut
  • Die Fahrt ist einer der wenigen negativen Punkte, Anfahrt mit Tui Bus ca. 2,5 Stunden. Direkt am Strandzugang ist sehr viel Kies, man tut sich hier sehr schwer ohne Badeschuhe ins Wasser zu kommen, man sollte hier Hand anlegen um den Zugang leichter zu gewährleisten.

Der Fitnessraum ist in Größe und Ausstattung eher lächerlich, ansonsten ist alles bestens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Alois

Lieber Alois, Wir Danken Ihnen ,dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Sich anschliessend ,die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu wissen,dass unsere Besucher,sich bei uns wohl und zufrieden fuehlen ,denn so muss Urlaub sein.Unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe ,um den Aufenthalt unserer Besucher rechtfertig ,zu stellen. Bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage