Lorenz (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Eliros Mare im Juni 2022

Sehr freundliches Personal. Hotel in einem Top-Zustand. Gute Küche! All-Inclusive Angebot stimmig und von guter Qualität. Direkte Strandlage - Strand mit vielen Kieselsteinen - Strandschuhe empfehlenswert. Gutes Animationsprogramm dank Dimi und seiner Crew. Beachrestaurant war super; insbesondere der Service und die Freundlichkeit von Maria. Kinder sind in diesem Hotel sehr willkommen! Ein super Urlaub, den wir hier verbringen durften.

• Saubere und gut ausgestattete Zimmer.

• Abwechslungsreich, gut und stets frisch. Griechische Küche war immer zu haben. Sehr zu empfehlen das Beachrestaurant für das Abendessen.

• Stets freundlich und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich!

• Gut
  • Transferzeit von Heraklion zum Hotel 1,5 h.

Wenn man will, kann man sich fast den ganzen Tag beschäftigen (Stretching am Strand, Wassergym, Beachvolleyball, Boggia usw. Dank Dimi und seinem Team kommt keine Langeweile auf.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lorenz

Lieber Lorenz, Wir freuen uns ,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben. Es freut uns so zu lesen ,dass unsere Serviceleistungen Sie in allen Bereichen rechtfertig gestellt haben. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden ausgerichtet. Wir freuen uns wenn Sie uns wieder besuchen ! Liebe Sonnige Juli-Gruesse! Vaso Guest Relations Deapartment

Offizielle Hotel Homepage