Keven (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung - ein rundum schöner Urlaub

Ein tolles Hotel mit tollem Personal. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir haben uns von Anfang bis Ende immer sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• In der Zimmerausstattung war alles vorhanden, was man für einen Urlaub benötigt. Hygieneartikel (Shampoo, Duschgel, Zahnbürste, etc.) wurden bereitgestellt. Die Einrichtung ist sehr stimmig und komfortabel. Die Klimaanlage im Zimmer hat gut funktioniert.

• Allgemein war das Essen sehr lecker. Im Hauptrestaurant gab es immer genügend Auswahl und Abwechslung, auch für Vegetarier/Veganer. Im Strandrestaurant finden regelmäßig BBQ statt, zu denen man sich unkompliziert anmelden kann. Hier ist die Atmosphäre noch etwas ruhiger als im Hauptrestaurant. Bei Fragen bzgl. Allergien war das Personal immer hilfsbereit und konnte Auskunft geben.

• Der gesamte Service von Restaurant, Bar und Rezeption ist besonders hervorzuheben. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, was unseren Urlaub definitiv noch besser gemacht hat.

• Gut
  • Hotel liegt etwas außerhalb. Umliegende Städte können aber sehr einfach und günstig mit dem öffentlichen Bus erreicht werden. Der lange Kies/Sandstrand war sehr sauber und bietet einen perfekten Zugang zum Baden im Meer. Man sollte die vergleichsweise längere Anfahrt vom Flughafen Heraklion bei der Urlaubsplanung beachten. (2-3h)

Besonderes Highlight ist das Animationsteam und das Wochenprogramm. Das Team gibt sich sehr viel Mühe und ist dabei aber nie aufdringlich. Dabei gibt es viel Auswahl für Fitness und Spaß. Am Pool und am Strand gab es so gut wie keine Liegenreservierung, sodass man zumindest am Strand immer einen Platz gefunden hat. Die Anzahl der Liegen am Pool ist eher begrenzt, man findet aber auch hier im Laufe des Tages immer wieder freie Plätze.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Keven

Lieber Keven, Herzlichsten Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Sich anschliessend die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben.Es freut uns sehr dass unsere Serviceleistungen Sie in allen Bereichen rechtfertig gestellt haben. Die Beduerfnisse unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Wir bedanken uns fuer die freundliche Weiterempfehlung. Ein grosses Danke schoen vom ganzen Eliros -Mare Team! Bis zum naechsten Mal! Liebe sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage