Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles kleines Hotel - wir kommen wieder!

Es handelt sich um ein kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern, einem Pool und weitläufiger Anlage. Wir fanden es super!

• Das Zimmer hatte ein Kingsize-Bett und war schön groß. Es gab einen großen Fernseher, ausreichend Platz für Garderobe. Das Badezimmer hatte eine schöne ebenerdige Dusche und war ebenfalls ausreichend groß. Wenn die Fenster geschlossen waren, hatte man auch bei Abendprogramm seine Ruhe. Durch die Klimaanlage ließ es sich gut aushalten. Wir haben in dem großen Bett sehr gut geschlafen.

• Das Essensangebot war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein anderes Angebot. Das haben wir sehr genossen. Die Atmosphäre war zu allen Mahlzeiten sehr ruhig und entspannt. Sofort kam jemand und nahm die Getränkewünsche auf, die Teller wurden immer zeitnah nachdem wir fertig waren abgeräumt. Insgesamt war es sehr entspannt. Man konnte leider nicht alles probieren, was so im Angebot war, da es einfach alles lecker war.

• Es waren alle sehr freundlich, haben immer gegrüßt und gefragt, wie es einem geht oder ob sie helfen können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2 Stunden. Allerdings kommt einem das in dem klimatisierten, komfortablen Bus nicht so lange vor und man hat unterwegs einiges zu sehen. Ausflugsziele wie z. B. Knossos sind auch gut erreichbar. Wir hatten nur leider nicht so viel Zeit für Ausflüge.

Die Animateure hatten zu jedem Gast einen guten Kontakt, kamen ab und zu und haben sich mit jedem mal kurz unterhalten. Bei waren sie nicht aufdringlich, sondern eher animierend. Fitness- u. Wellnessangebote haben wir leider nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr sauber und lud zum Entspannen ein. Wir haben allerdings eher den Strand genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit ,Lieber Silvio, Vielen Dank ,dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel mit anderen Gaesten teilen.Es ist so schoen zu lesen,dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und somit Ihren Urlaub genossen haben.Es freut uns ,dass unsere Serviceleistungen Sie in allen Bereichen rechtfertig gestellt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Vielel liebe sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage