Wir haben den Flughafen Chania gewählt, da er nur 45 Minuten ca. vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Taxi entfernt ist. Das Hotel hat uns super gefallen! Modern eingerichtet, renoviert. Strand war auch schön und alle Mitarbeiter super freundlich!
Super schön und modern eingerichtet! Wir hatten Zahnbürsten, Bodylotion, Duschgel, Shampoo, sogar Masken etc. auf dem Zimmer. Föhn ist auch vorhanden (aber nichts für Mädels mit längeren Haaren). Bügeleisen, Bügelbrett, Waseerkocher, Kaffee und ein Begrüssungswein und zwei Flaschen Wasser gab es auch. Ebenfalls einen kleinen Kühlschrank, den man selber befallen konnte.
Das Essen war wirklich lecker und top gewürzt! Es gibt hier sicher für jeden etwas! Es gab Essen in Büffetform.
Super freundlich!
Am besten ist, man leiht sich ein Auto! Sind einmal zu dem nahe gelegenen See gejoggt. Waren aber nur am Anfang des Sees und das hat uns dort nicht so gut gefallen. Dann sind wir nach Georgiopoli spaziert. Nettes Örtchen mit vielen Restaurant- und Imbissmöglichkeiten und Tourishops. In näherer Umgebung zum Hotel gibt es Supermärkte, einen Arzt und Tavernen. Waren dort Cocktails trinken, Preise sind auf jeden Fall günstig!
Animateure sind super nett und nicht aufdringlich. Hat Spaß gemacht! Waren auch bei der Massage, da wir ein gutes Angebot bekommen haben. Fanden wir auch super!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Bewertungen wie Ihre und Weiterempfehlungen ,sind der groesste Lob ,fuer uns. Ein ganz grosses Danke schoen fuer Ihre guten Worte ,ueber unere Anlage und fuer unsere Mitarbeiter.Es ist schoen zu wissen ,dass unsere Gaeste sich waehrend Ihres Aufenthaltes gluecklich und zufrieden fuehlen.Alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe ,denn die Beduerfnisse unserer Gaeste stehen fuer uns ,an oberster Stelle. Vom ganzen Eliros-Mare Team ein grosses Danke schoen! Liebe Gruesse! Guest Relations Department