Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marielle (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Eine unfassbar tolle Zeit im Eliros Mare!

Wir werden wiederkommen :-) ein unfassbar schönes Hotel zum Entspannen.

• Die neu renovierten Zimmer im Boho-Stil sind einfach ein Traum. Wenn man diese am Anreisetag betritt, beginnt der Urlaub und man fühlt sich einfach sehr wohl. Es ist alles da was man braucht und viele Extras vorhanden wie z.B. ein kleiner Kosmetikspiegel oder ein Bügeleisen. Ich hatte bisher viele negative Erfahrungen mit Hotels auf Kreta - das ist nun alles vergessen. Insgesamt ist das Hotel einfach durch die Renovierung traumhaft schön geworden. Wir hätten es noch schön gefunden, wenn die Toiletten an der Beachbar und am Pool ebenfalls noch renoviert worden wären, wenn man diese betritt denkt man: hier hat man etwas vergessen - aber vielleicht ist das ja noch in Planung.

• Das Essen war super lecker mit einer hohen Qualität. Das gesamte Buffet war optisch total schön angerichtet und es wurde immer wieder frisch nachgefüllt. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Es gab eine gute Mischung aus griechischem und internationalem Essen, wo für jeden was dabei ist. Wir hätten es schön gefunden, wenn die Poolbar abends noch etwas länger aufgehabt hätte, da man dort gerade als junge Gäste nochmal etwas lockerer sitzen kann. Ansonsten war aber alles wunderbar.

• Der Service im Eliros Mare ist einfach klasse. Man erlebt im Hotel vom ersten bis zum letzten Tag ein hohes Maß an Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Man spürt, dass das Hotel wirklich bemüht ist, eine sehr gute Qualität und Sicherheit in allen Bereichen zu gewährleisten - von der Rezeption über die Reinigung bis zur Gastronomie. Bsp: bei unserer Duschstange hat sich die Schraube gelöst, wir hatten noch gar nicht an der Rezeption Bescheid gegeben, da stand schon jemand für die Reparatur vor der Tür - sehr aufmerksam von der Dame vom House Keeping. Das erlebt man selten. Ein besonderes Lob vor allem an Miranda für die vielen Ouzo-Geheimtipps und den besten Aperol sowie die herzliche Art, die wir wirklich in unser Herz geschlossen haben. Aber auch alle anderen haben den Urlaub für uns unvergesslich gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Georgioupoulis. Es bietet einen guten Ausgangspunkt zur Erkundung des Westens der Insel Kreta. Einziger Kritikpunkt: Vor dem Hotel verläuft leider die große Hauptstraße, was das entspannte Schlafen mit offenem Fenster in einigen Nächten fast unmöglich macht, wenn man im Haupthaus untergebracht ist. Dazu kann aber das Hotel nichts und durch die integrierte Lüftung in der Klimaanlage, lässt sich das Problem lösen. Die Hotelumgebung hat ansonsten das Notwenigste wie z.B. Apotheke, Supermarkt, Souvenirläden.

Das allerbeste Animationsteam, welches wir bisher im Urlaub erlebt haben. Ohne aufdringlich zu sein wurden so viele tolle Sachen angeboten. Stretching, Aqua Gym, Beachvolleyball, Pilates usw. - für jeden ist etwas dabei, um im Urlaub etwas aktiv zu sein oder sich einfach nur noch besser zu entspannen. Und wichtig: nur wenn man wirklich möchte. Das Team macht das einfach klasse! Einzig die Abendshows könnten noch etwas abwechslungsreicher bzw. interessanter sein. Ebenfalls die Massage ist super. Die beiden Mädels machen das super und konnten mich von einer hartnäckigen Verspannung und Kopfschmerzen befreien. Qualitativ sehr hochwertig und zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Marielle

Liebe Marielle, Ihre ausgezeichnete Beschreibung fuer unsere Anlage hat uns eien grosse Freude bereitet.Wir bedanken uns ,fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung .Es ist schoen zu lesen ,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie einen tollen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.Es gibt fuer uns kein groesseres Kompliment als zufriedene Gaeste.Wir bedanken uns auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Bis zum naechsten Mal! Bleiben Sie gesund! Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage