Bojana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, kommen gerne wieder!

Wir genießen gerade unsere letzten Stunden in diesem wundervollen Hotel, bevor es gleich nach Hause geht. Es gibt absolut nichts zu beanstanden von Zlmmer über Verpflegung bis zum Personal! Es war alles auf hohem Niveau! Das wird nicht unser letzter Urlaub hier gewesen sein! Unserem Sohn (1,5 Jahre) hat es ebenfalls an nichts gefehlt! Wir können es zu 100% weiterempfehlen!

• Hatten eins im Erdgeschoss mit „Garten“ war auch nichts zu meckern!! Top!

• Sehr lecker und auch warm, uns haben die Kommentare zu den kalten Speisen sehr verwundert, denn wir können das nicht bestätigen! Sogar die Teller waren manchmal sehr heiß ?

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit!

• Für Familien mit Kond toll, da es einen gepflasterten weg am Dteand gibt, wo man mit buggy spazieren gehen kann. Strand ist super feinsandig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bojana

Lieber Bewerter, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Sie unser Personal, den Service und das Essen erwähnt haben. Das ganze Elias Beach Hotel Team hofft Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu können. Mit sonnigen Grüßen vom Elias Beach Hotel aus Zypern, Chris Aristidou General Manager