Sinaida (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Urlaub

Wir waren zum ersten Mal auf Zypern. Elias Hotel hat gute Lage, für eine Erholung sehr gut. Leckeres Essen, saubere Anlage. Das einzige, dass das Zimmer, das wir bekommen haben, war ne Katastrophe! Am nächsten Tag haben wir ein anderes bekommen, das ein bißchen besser war. Wollten nur unsere ruhe haben und nicht noch einmal umziehen. KEINE deutschsprachige Personal, nur eine mit gebrochenen deutsch,die sich telefonisch entschuldigt hat für das unschönes Zimmer. Das hat ein bisschen genervt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sinaida

Liebe Bewerter, Wir danken Ihnen, dass Sie das Elias Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und dass Sie sich die Zeit nehmen unser Hotel zu bewertet und teilen Sie Ihre Meinung mit uns. Wir sind sehr dankbar über Ihre ausführlichen, wenn auch nicht immer positiven Eindrücke, die wir sogleich bei unserer täglichen Managmentbesprechung Punkt für Punkt durchgegangen und bearbeitet haben. Wir schätzen die Rückmeldung unsere Gäste sehr, da es uns hilft kontinuierlich die Qualität unseres Hotels zu aktualisieren. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal und Service zufrieden waren und trotzallem einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Elias Beach Hotel aus Zypern, Chris Aristidou General Manager