Die Anlage war sehr groß aber im hellen leicht durchschaubar. Leider sind wir früh um fünf angekommen also noch im Dunkeln das war nicht gerade schön weil man sich dort nicht so zurecht findet. Der Bungalow war super sauber und ordentlich und wurde stehts gereinigt. (Danke für den Tipp mit dem Trinkgeld vorab so hat es noch etwas besser geklappt) aber es möchte ja jeder leben. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war hervorragend aber man sollte sich aus Kostengründen lieber beschränken und eine Karte schreiben, aber die ist ein wenig länger als gewohnt unterwegs, wir waren schon zu Hause und 14Tage später kamen erst die Karten aber das ist nun mal so. Im großen und ganzen passte es und wir hatten ein paar schöne Tage. wir können nicht nachvollziehen was manche zu mekkern hatten, dann sollen Sie in Deutschland Urlaub machen für den doppelten Preis!!!!
Die Ausstattung der Zimmer war ausreichend für einen schönen Badeurlaub, man kann abends gemütlich auf dem Balkon oder der Terasse sitzen und das Meer genießen.
Wir haben kein Gerangel erlebt, aber wenn man erst um 10. 00Uhr Frühstück isst, kann es schon mal passieren das die Brötchen (aufgebacken) nicht mehr warm sind. Das essen war reichlich und wir sind stets satt geworden auch unser kleiner Knirps von 2 1/4 Jahren.
Wir wurden angenehm behandelt man küsste uns nicht die Füße, wie es manche Urlauber wohl wollen, aber das ist gut so den wir sind alle Menschen mit unseren eigenen Eigenschaften. Mit deutsch ist es ein bißchen schlecht, aber man kommt auch damit zurecht wenn man will.
Der Strand war sehr dicht und leicht zu finden, wir hatten All inclusive so brauchten wir nicht viel zum einkaufen, aber auch diese Möglichkeiten waren in Ordnung. Zum Flughafen ein bißchen mühseelig aber das liegt daran, weil manche "tollen" Urlauber eben nicht aus den Hüften kommen und nur zu meckern haben.
Leider konnten wir die Kinderbetreuung noch nicht so richtig nutzen weil wir noch zu klein waren, aber die abendliche Kindershow (Disco) war Klasse und die Mädels haben sich große Mühe gegeben Hut ab. Der Aquapark ist ein Wucht leider ist die Temp. nicht so hoch wie im schwarzen Meer, daß war ein bißchen Schade, somit konnten wir nicht alle Rutschen gut nutzen mit dem Kind es wäre zu kalt gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Mandy |