- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich sehe es anders als die meisten hier.....1. ist Bulgarien erst seit dem 1. Januar in der EU....2. waren Engländer und russen nunmal vor uns in Bulgarien und geniessen deswegen eben ein gewisses vorrecht (Sprachenmässig). Wenn man sich mal mühe gemacht hat mit der Anlage also sie erkundigt hat, wird wege ohne VIELE Treppen gefunden haben wie Wir! Eine treppe mit drei Stufen z. b zur Rezeption! Etwa 20 Stufen zum Hauptrestaurant! Zum Essen ist unsere Meinung ....da es sehr, sehr viele Kinder dort gibt ist es wohl klar das es IMMER POMMES UND NUDELN als BEILAGE zum Essen gibt! Es gab aber auch andere Speisen wie Kartoffelpürre, Gemüse und Reis als Beilage! Es gibt auch noch 3 Restaurants in denen man Abends Essen kann mit verschiedenen Speisen von BBQ bis hin zum Fisch alles dabei! Wegen mancher Bewertungen hier haben wir uns schon echt SOrgen gemacht wegen dem Urlaub....doch ich kann mit fug und recht behaupten das es der Beste Urlaub seit langem wahr.....Eine sehr Tolle anlage und klasse Bungalows...aber was als Familienurlaub wichrtig war die Kinderbetreuung......das haben wir noch nie erlebt was dort für Kinder geboten wird!!Also wir Fliegen nächstes Jahr wieder hin und lassen es uns gut gehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut