Heike (41-45)
Verreist als Freunde • September 2007 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super Strand

Das wir 2007 zum dritten mal in dieser Anlage waren und dieses Jahr auch wieder fahren sagt schon viel aus die Zimmer sind zweckmäßig der Service gut je nach Personal ( auch hier ist Trinkgeld gern gesehen) seit 2005 hat sich viel verändert das die zwei neuen Komplexe Royal Park und der Aqua-Park hinzugekommen und leider der Pool mit Schwimm-up Bar einer kostenpflichtigen Beachbar weichen musste sind ist nicht unbedingt von Vorteil, die kundschaft besteht aus vielen Engländern aber ist im großen und ganzen friedlich.

• Zimmer einfach aber zweckmäßig fast immer mit Meerblick.

• 3 Restaurants mit Voranmeldung , ein Grillrestaurant direkt am Meer, ein Bulgarisches Restaurant ( Essen sehr lecker) und ein europäisches Restaurant( nun ja wer´s mag) dazu den Speisesaal der meist etwas kantinen- Flair hat aber was nix schlechtes heißen muss. Das Irische Pub etwas Teuer (ich glaube die haben da englische Preise für die Landsmänner zum daheim fühlen).

• Gut
  • mit etwas englisch aber auch mit deutsch kommt man gut durch, die ärztliche betreuung ist gut und das Personal meistens freundlich.

• Der Strand ist gleich vor der Tür und angenehm flach auserdem sehr sauber es stehen genügend Liegen zur verfügung allerdings rate ich jedem einen Splint für den Sonnenschirm von zuhause mitzbringen denn diese aben eine hohe Verlustrate. der Bus zum Sonnenstrand kostete letztes Jahr 1 Lei (ca 50 cent und fährt alle halbe Stunde) auch ein Taxi vom Sonnenstrand nach Elenit ist für umgerechnet 10 Euro zu haben ( Preis vorher aushandeln). Als Ausflug empfehlen wir mit dem Bus zum Sonnenstrand und dann umsteigen( an der Centralhaltestelle ) nach Nessbar (schöne Hafenanlage mit super shoppingmöglichkeiten.

Unterhaltung ist nix besonderes aber nach einem langen Strandtsg genau das richtige ab und zu auch mal coole Events in dem Ampietheater.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2007