Susann (31-35)
Nächstes Jahr wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die erste Oktober Woche in diesem Hotel verbracht und uns durch die schlechten Kritiken fast verrückt gemacht. Als wir jedoch früh um 3 im Hotel ankamen, war alles vorbereitet. Die Kofferträger haben sofort unsere Koffer in den Bungalow gebracht. Die Bungalows sind in Ordnung. Natürlich gibt es gerade im Bereich des Bades Verbesserungsvorschläge, aber es war stets sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, das Zimmer immer geputzt (selbst der Balkon wurde gewischt). Die Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt, was durchaus in Ordnung ist. Zu Hause wechselt man auch nicht täglich die Bettwäsche. Das Essen war gut. Zwar fehlte es etwas an Abwechslung, aber man ist immer satt geworden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, auch wenn nicht gut Deutsch gesprochen wird. Trotzdem gaben sie sich Mühe uns zu verstehen und uns auf Deutsch zu antworten. Das alle Bungalows nur durch Treppen erreichbar sind, ist natürlich bedingt durch die Hanglage, logisch. Dies steht aber auch in der Hotelbeschreibung. Der Strand ist unmittelbar am Hotel und für uns, ohne Frage, einfach nur toll. Unser Sohn fand diesen Urlaub wie wir auch SUPER und wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hin fahren. Vielleicht sollte man innerhalb der Saison dieses Hotel nicht unbedingt aufsuchen, da es dann wahrscheinlich zu laut und voll ist. Wir hatten jedenfalls einen ganz tollen Urlaub, klasse Wetter, nettes Personal und immer ausreichend zu essen und trinken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Susann