Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hier die Wahrheit über das Hotel!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

ANKUNFT Wir sind Morgens angekommen, ich meine Sohn, meine Tochter und ihr Freund. Würden vom Flughafen abgeholt mit dem Bus, sehr freundliche Leute. Dann haben wir das Hotel gesehen, RIEßIG! Toll haben wir uns gedacht wirklich sehr schön. Doch dann kamen wir zur Rezeption, mind. 15 Leute standen vor uns und es war hinter der Rezeption eine Frau die kein Deutsch geschweige den etwas Englisch konnte! Daneben stand ein junger Kerl der meines anscheinend keine Ahnung davon hatte was er dort tat (wahrscheinlich ein Azubi). Alles unorganisiert und Chaotisch! Kein schöner start in den Urlaub! Wir haben knappe 3 Stunden gewartet bis wir dran waren. Die Schlüssel haben wir dann bekommen und wurden zum Zimmer geführt (Wir haben diese Villen gebucht also kleine Häuschen). SCHRECKLICH!!! Wir dachten wir sind im falschen Film, es hat gestunken , alles war versifft und dreckig, die Lampen kaputt und es hingen Kabel raus, vom Badezimmer will ich gar nicht anfangen! Das haben wir nicht auf uns sitzen lassen und sind zurück zur Rezeption. Wieder eine lange schlange. Nach 2 stunden langer Diskussion wurden uns dann 2 Zimmer gezeigt bzw wir mussten sie und selber angucken, diese waren besser, viel besser! Nach ca 6 Stunden waren wir dann in unserem Häuschen. KEIN SCHÖNER ANFANG! ESSEN Sehr nett war, als wir zum essen gehen wollten, das schon Zuende war, wir noch etwas bekommen haben und das nicht zu wenig. Leider war das essen nicht lecker und jeden Tag wirklich kalt! Als würde es grade aus dem Kühlschrank kommen. Schade eigentlich ... es gab eine Mikrowelle.. eine kleine Aufmunterung. Gut war das es jeden Tag frische Pizza und Fleischspieße gab. Eis und Kekse gab es jeden Tag um jede Uhrzeit. FREIZEIT Es gab ca. 10 Pools in der ganzen Anlage (wie schon gesagt es war Riesig!) "Unser" Pool der am nächsten lag war sehr sehr schön. Und das Meer war auch direkt dran, wo wir kaum waren, da viele dicke Steine am Strand waren und das Meer nicht wirklich klar war. (Da sind wir wahrscheinlich zu verwöhnt, da wir sind immer am Mittelmeer sind.) Es gab einen Aquapark, der für Kinder wirklich toll war. Viele Rutschen und viele spiel Möglichkeiten. Es gab einen Minigolfplatz und eine Bowlingbahn die man jedoch extra Zahlen musste. (MiniGolf 6€, Bowling 5€ pro. Person). UMGEBUNG Vor dem Hotel gab es eine Shoppingstraße und mit dem Taxi kam man günstig in die nächste Stadt. Nessebar und St. Vlas sind nur zum Empfehlen! FAZIT Man KANN es sich schön machen, jedoch finde ich, dass es für einen Entspannten Urlaub mehr braucht! Deshalb werden wir nicht noch mal dort hinfahren und nicht weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Yvonne