Wir hatten uns nach 3 Jahren wieder einmal entschlossen, das Hotel zu buchen; auch mit gemischten Gefühlen, waren diesmal jedoch positiv überrascht. Vielleicht haben die vielen negativen Beurteilungen nun doch schon mal Veränderungen hervorgebracht. Wer mit Kindern in den einen Badeurlaub machen will, ist dort gut aufgehoben; Leute die das Nachtleben lieben und shoppen möchten, sollten sich lieber am Sonnenstrand ein Hotel suchen.
Größe und Zustand des Zimmers war im Großen und Ganzen okay. Man will ja nicht seinen gesamten Urlaub im Zimmer verbringen. Im Bad besteht Sanierungsbedarf. In einigen Zimmern gibt es aber schon sanierte Bäder.
Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich, hat aber geschmeckt. Schade nur, dass es nur Toastbrot und sehr selten mal Brötchen gab. Über die Manieren der Bürger aus Russland brauchen wir nichts mehr schreiben - es ist schon ausführlich beschrieben worden... Die Teller waren dieses Jahr sauber, Bestecke ausreichend vorhanden (haben wir schon anders erlebt - und da war nicht Ferienzeit). Die beschmutzen Tischdecken wurden ausgetauscht - das Personal war bemüht, die Tische schnell für den nächsten Gast zu beräumen; ist auch fast immer gelungen. Bei den vom Koch zubereiteten Pfannkuchen, Pizzen etc. gab es immer lange Warteschlangen - da müsste noch eine andere Lösung gefunden werden.
Wir können nur sagen, dass sich die Freundlichkeit des Personals im Verhältnis zu unseren letzten Besuchen dort (wir waren 2008, 2009 u. 2010 schon hier) verbessert hat. Wir haben diesmal niemanden vom Personal erlebt, der unfreundlich war. Bei den Fremdsprachenkenntnissen müssen wir uns jedoch den anderen Bewertungen anschließen. Deutsch zu sprechen ist absolut nicht erwünscht; mit Englisch kommt man jedoch weiter. Zu Kinderbetreuung/Arzt können wir nichts sagen, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben. Staub wurde nicht immer gewischt, dafür hatten wir aber jeden Tag frische Handtücher, aufgewischt wurde auch; nur das obere Bett von den Kindern wurde nicht immer gemacht.
Wer Nightlife sucht, sollte sich lieber ein Hotel am Sonnenstrand suchen. Ansonsten kann man nur hoffen, dass dort nicht auch noch einmal der Bauboom aufkommt, noch ein Hotelblock dorthin gesetzt wird, und somit das letzte schöne Grün verschwindet, was für uns den Reiz der Anlage ausmacht.
Die Mini-Diso in der Animation-Hall war ziemlich laut. Dort ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Die Tische waren von den letzten Tagen (umgekippte Getränke) am nächsten Tag noch klebrig, ebenso wie der Fußboden - dort muss sich umbedingt was tun! Viele Liegen waren defekt - nach längerem Suchen und vorallem in der Mittagszeit hat man aber immer eine Liege gefunden. Der Strand war bis auf ein paar Zigarettenkippen sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Doreen |