- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist sehr schön.Im Hotel an den Sockel und der Decke Schimmelflecken. Die Toiletten sind eine Zumutung sondergleichen.dreckig und kaputt und das für so viel Geld. Das Essen war eigentlich nur fettig und schwamm in Öl.Es gab nur eine Sorte Graubrot und Toastbrot.Eine Sorte Marmelade.3 Toaster für den ganzen Frühstückdraum,davon noch einer kaputt .Das Besteck oft dreckig.Die Tische wurden schlecht abgeraumt .Die Decken blieben trotz großer Flecken liegen.Für all Inklusive zu wenig Auswahl.Schlechte Bedienung sehr unfreundlich ,und verstehen nix Wir fahren die nächsten Jahre nicht wieder nach Bulgarien Das Bulgarien was uns beschrieben wurde haben wir nicht gefunden. Mehr Deutsch kentnisse währe lobenswert.
Unser Zimmer war soweit in Ordnung.2 Einzelbetten und 1 Stockbett (ohne Abtrennung) 1 Kühlschrank mit 2 kl.Fl.Wasser und 2 süße Riegel. (sehr mager) Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen , Aussicht auf das Meer,
Die Sauberkeit war sehr schlecht , Die Tische wurden sehr spät abgeräumt und nicht gesäubert. Essen war sehr Ölig . Die Getränke übersüßt.
Als wir Abends ankamen war unser Zimmer noch nicht gereinigt. Am Empfang erst nicht verstehen ,aber dann wurde gereinigt und Handtücher gewechselt. Toilette lief immer aus,beim Duschen lief alles neben den Vorhang. Frische Handtücher nur wenn sie auf den Boden lagen. Es gab nachts beim Ausschecken um 2.00 Uhr noch nicht mal einen Kaffee. Frendsprachen sehr mager.
Die Entfernung zum Strand von unseren Bungalow ca.30 meter . Transeerzeit vom Flughafen ca 45 Minuten. Der Strand war ok.Immer Liegen und Schirme vorhanden ,wo man leider im etwas suchen mußte um die Schirme fest zu machen. Das Wasser im Meer war schön sauber und klar . Leider keine Duschen .
Die Animateure waren sehr nett und haben sich viel mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Brigitte |