- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen zwar nicht so toll aus, innen ist es aber wirklich schön und angenehm eingerichtet. Es war eigentlich immer sauber gehalten. Aufzüge funktionierten gut.
Zimmer waren ok und bei der Ankunft sauber, nur der Teppichboden zeigte noch ein paar Gebrauchsspuren. Wir hatten 3 Betten, dazu gab es einen Kleiderschrank, eine Kommode mit Fernseher und sogar Kühlschrank und einen Sessel mit kleinem Tisch. Safe und Klimaanlage waren ebenfalls vorhanden. Das Bad war mit Dusche und WC ausgestattet und hatte sogar einen Föhn. Bei der Ankunft bekommt man außerdem Seifen und Duschgels bereitsgestellt. Der Balkon war auch in Ordnung, mit 2 Plastikstühlen und einem Plastiktisch ausgestattet.
Das Essen hat den meisten von uns leider übrehaupt nciht geschmeckt. Es war nciht besonders abwechslungsreich, was jedoch auch egal war, da eh alles nach NICHTS geschmeckt hat. So oft nachgesalzen wie in diesem Urlaub hab ich wohl noch nie. Da ist einem direkt die Lust am Essen vergangen. Das Restaurant war soweit sauber. Manchmal hat man nicht sofort einen Platz gekriegt und oft musste man nach Besteck suchen. Getränke waren soweit ok, die alkoholischen Mischgetränke schmeckten allerdings oft sehr stark. Der Wein war die beste Wahl.
Der Service läßt größenteils zu wünschen übrig. Das Personal an der Rezeption und an den Bars ist oft sehr ungeduldig und unhöflich. In Einzelfällen kann es passieren, dass man von der Rezeption keinen Zimmerschlüssel bekommt, weil man ihn angeblich nicht abgegeben hat und wird dann noch angewiesen man solle nicht so viel trinken, dann würde man sich vllt. auch erinnern wo der Schlüssel abgeblieben ist. Komischerweise war der Schlüssel am nächsten Tag dann doch an der Rezeption. Außerdem können die Putzfrauen nicht zählen, legen einem zu wenig Handtücher ins Zimmer und am Ende wird man beschuldigt, ein Handtuch geklaut zu haben. Noch dazu (wir waren als Abifahrt unterwegs und hatten ca. 1 Jahr im voraus gebucht) hatten sie zu wenig Zimmer für uns und zeigten sich wenig kooperativ um das Problem zu lösen! Um ein 4. Bett in ein Zimmer zu stellen musste man bis zum nächsten Tag warten bis der Chef da war. Unmöglich! Die meisten sprechen neben bulgarisch auch russisch, manchmal englisch, fast garkein deutsch. Leider gibt sich das Personal auch wenig Mühe den Gast zu verstehen. Das Personal im Restaurant ist hingegen sehr freundlich. Man bekommt beinahe täglich frische Handtücher und die Bettwäsche wird auch alle 2-3 Tage gewechselt. Der Müll wird täglich entfernt, ansonsten wird nichts geputzt oder aufgeräumt. Ab und zu werden die Betten gemacht.
Die Lage des Hotels ist super! Zum Strand sind es vielleicht 5 Gehminuten, sämtliche andere Hotels, Bars und Clubs sind ebenfalls zu Fuß schnell zu erreichen. Eine sehr nette Bar befindet sich direkt gegenüber vom Hotel (super Pizza!). Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall in der Umgebung, ebenso wie Imbissbuden etc. Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 45 Minuten.
Pool war sauber, gab reichlich Liegen. Animation hab ich nicht teilgenommen, gab aber z.B. Dart und Morgengymnastik etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |