Hanna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nie, nie, nie wieder!

Schlecht

Allgemein ist das Hotel groß, verhältnisweise gut ausgestattet und sauber. Allerdings wurde uns das Hotel als Jugendhotel angeworben, was es definitiv NICHT war...mit genau 2 Deutschen haben wir uns das Hotel mit rumänischen Familien geteilt. So war es nicht möglich das gebuchte All-Inclusive ausnutzen: An der Bar war man entweder umgeben von kleinen Kindern oder dreisten, sich vodrängelnden rumänischen Gästen. Das Personal war zum größten Teil genauso unfreundlich und hat willkürlich seine schlechte Laune an uns ausgelassen und da diese Dinge mehr auf die Stiummung drücken als ein nicht-so-gut-ausgestattetes Zimmer würde ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen,falls man einen Partyurlaub am Goldstrand machen will!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Der einzige Tipp den ich geben kann: FAHRT NICHT HIN, WENN IHR PARTY MACHEN WOLLT UND JUNG SEID!!!!!!!!!!!!

• Gegen die Zimmer an sich kann man eigentlich nichts sagen. Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer, in dem es noch einen ausfahrbaren Sessel gab. Platz gab es also genug. Für zwei Personen war der Kleiderschrank gerade ausreichend..bei drei Leuten wäre es auf jeden Fall knapp geworden. Das Badezimmer hatte auch ne ganz gute Größe..konnte man nicht meckern! Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und auch der Fernseher und der Kühlschrank haben eigentlich problemlos funktioniert. Man sollte allerdings damit rechnen, dass, falls man das WLAN benutzt, man ständig die Internetverbindung verliert. Wie gesagt, wunderschön war das Zimmer nicht, aber für einen Partyurlaub mehr als ausreichend!

• Schlecht
  • Viel kann ich dazu nicht sagen, weil wir nach dem ersten Mal Essen dort beschlossen haben, auswärts zu essen bzw zu trinken und unser All-inclusive nicht auszunutzen! Das Essen war total ekelhaft: Falls man, wenn sich nicht gerade jemand vorgedrängelt hat, mal ans Buffet gekommen ist, konnte man nicht identifizieren, was einem da vorgesetzt wurde! So kam es, dass man sich Kartoffelgratin genommen hat, nachher aber doch Nudeln auf der Gabel hatte! Das Brot kann man total vergessen und die Suppe war eigentlich nur fettig! Unser All-inclusive beinhaltete dann auch lokale Getränke, die man genauso vergessen konnte. Grundsätzlich ist alles, was man trinkt dort erstmal nur süß. Bestellt man sich dann was alkoholisches, hat man meist den halben Becher voller Schnaps der dann mit gestreckter Cola gemischt wird...also auch nicht das, was man sich so vorstellt! Das einzig Gute war, dass es im Hotel einen kleinen Shop gab, der auch recht günstig war, in dem man sich dann mal ne Flasche Wasser, ein paar Knabbersachen oder auch Alkohol kaufen konnte!

• Sehr schlecht
  • Abgesehen von den Zimmern, die regelmäßig sauber gemacht wurden gibt es in diesem Hotel einfach keinen Service. Das Personal ist dermaßen unfreundlich, dass man selbst schlechte Laune bekommt!! Wenn es Probleme gibt, muss man auf die Reiseleiterin hoffen, die dann auch hoffentlich einen guten Tag hat und aushelfen kann, da das Personal weder bereit ist sich um Probleme zu kümmern noch überhaupt vernünftig Deutsch oder auch Englisch sprechen kann! Gerade wegen der vielen rumänischen Gäste, die dort scheinbar willkommener sind, gibt einem das Personal mehr und mehr das Gefühl unwillkommen zu sein und ging willkürlich mit uns um. Zum Beispiel sollte ein Handtuch bezahlt werden, das ein bisschen dreckig geworden ist, obwohl es vorher nicht gewaschen wurde und aus genau diesem Grund wollte uns das Personal unsere Ausweise nicht wiedergeben. Nach einer ordentlichen Beschwerde, die die Reiseleiterin dann überbracht hat, haben wir unsere Ausweise zwar wiederbekommen, allerdings haben wir dafür jedes Mal, wenn wir an der Rezeption vorbeigegangen sind böse Blicke zugeworfen bekommen! Generell hat man das Gefühl von allen Seiten angeglotzt zu werden und sobald man sich -egal in welcher Form- zu Wort meldet, nimmt sich das Personal nichts von einem an. So kann es auch passieren, dass man beinahe 10 Minuten an der Bar steht und einfach nicht bedient wird..

• Die Lage ist ganz gut. Das Hotel liegt zwar eher ruhig, man ist aber in einer Minute mitten im Geschehen und läuft zwischen 5 und 10 Minuten zum Strand. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Diskos in der nahen Umgebung! Goldstrand an sich würde ich immer weiterempfehlen: Man hat total viel Spaß und die Leute sind super cool!

• Sehr schlecht

Für Partyurlauber gibt es in dem Hotel keine Unterhaltung oder ähnliches. Als 19 jährige Mädels hat man keine Lust sich ausschließlich zwischen Kinder an den Pool zu legen. Abends gab es dann auch Veranstaltungen für Kinder, die für uns jedoch eher nervig waren als dass wir uns irgendwie darüber gefreut haben!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011