Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Große Enttäuschung für Erwachsene und Kinder!!!

Sehr schlecht

Ansicht des Hotels war nett. Zimmer mit Teppichboden versehen der sehr verschmutzt war. Es gab keine Dusche,nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Reinigung fand nur nach Aufforderung statt.Bettwäsche wurde ganze Woche nicht gewechselt. Gäste waren zu 90 Prozent Rumänisch oder Bulgarisch.Essen war zu 100 Prozent an diese Gäste angepasst.Das heisst es gab ganze Woche für uns kein wirklich bekanntes Essen.Ausserdem waren die Speisen lauwarm bis kalt. Wir sind warmes Essen gewohnt. Wir mussten mit den Kindern teilweise in Restaurants ausweichen, damit sie warmes Essen bekamen. Das ist nicht der Sinn von All.Inklusive.

• Größe der Zimmer ok.Ausstattung auch ok. Reinlichkeit sehr schlecht,Teppichboden total verdreckt. Keine Matratzenschoner nur ein dünnes Leintuch.Überdecke hatte den Anschei als ob sie schon lange nicht gereinigt worden wäre. Wenn gereinigt wurde, dann war es halbwegs ok.

• Sehr schlecht
  • Speisesaal war nett,Auf der Terrasse musste man das Geschirr zum Teil selbst wegräumen damit man an einem Tisch Platz nehmen konnte. Währen des Essens wurde oft schon weggeräumt obwohl man noch gar nicht fertig war. Z.Bsp.Kaffeetasse halb voll,wird weggenommen obwohl man noch dabei sitzt. Nur landestypische Speisen. Keinerlei wirklich warme Speisen die Kinder essen können.Nudeln kalt,Sauce kalt. Es fehlte jegliche Speisen die nur eine Spur unserem bekannten Essen gleichkam. Ganze Woche dieselben Speisen.

• Schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse waren eher bescheiden. Zimmerreinigung wo gut wie nicht vorhanden. Kein Wechsel der Bettwäsche. Handtücher jeden 2ten Tag .

• Entfernung zum Strand war ok.Shopping im Übermass möglich. Nachtlärm war teilweise bis 3-4 Uhr.

Pool,Liegen ok. Kinderdisco wurde von den Animateuren sehr liebevoll gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015