- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wenn man das Pteisleistungsverhältnis berücksichtigt, ist das Hotel zufriedenstellend.Für den All inklusiv Preis von 2.400 Euro darf man sich an sich nicht viel mehr erwarten. Allerdings verdient sich das Hotel insgesamt unserer Meinung nach keine****. Vor allem hätten wir uns insbesondere beim Zimmer und hier insbesondere im Sanitärbereich einen höheren Standard erwartet. Hier wurden trotz Beanstandungen unsere Erwartungen bis zum Ende der Reise nicht erfüllt. Das Hotel hat zwar einen Fitnessraum inklusive Tischtennistisch, es sieht aber so aus, als würde sich niemand um die Wartung der Geräte kümmern. Auch im Restaurant Bereich, wo viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dafür sorgen, dass leere Teller, Gläser und Geschirr abgeräumt werden, könnte der Sauberkeitsstandard höher sein. Aus all den Gründen kann ich schwer eine Empfehlung abgeben, allerdings auch nicht abwarten. Die Zufriedenheit hängt von den Erwartungen ab. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und Service sind zufriedenstellend
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht