Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön und gut aber wahnsinnig teuer

Schlecht

Das Surfcamp ist wunderschön, es herrscht eine nette Atmosphäre, eine schöne, entspanne Umgebung, nicht direkt aber auch nicht weit zum Strand und sehr gute Surfkurse - auch für Kinder. Allerdings ist die Unterkunft wahnsinnig teuer ( eventuell inzwischen jedoch Marktpreis). Der Surfkurs hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir waren in der Ferienwohnung und diese war sehr schön und gut ausgestattet

• Der Surfkurs war richtig gut. Die Surflehrer waren sehr gut und konnten ihr Wissen gut vermitteln. Ein großes Plus für die Kinder war, dass alle deutsch sprechen

• Gut
  • Die Lage war sehr gut - man kann das Meer allerznicht sehen induss 5-10 min den Berg zum Strand herunter laufen Zum Surfkurs würden wir immer direkt im Neo 5 min zum Nachbarstrand gebracht.

Es gibt ein Volleyball Feld, eine Yoga Platform mit regelmäßigen Yogakursen, Picknicktische und Hängematten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die vielen positiven Worte zu unserem Surfkurs, dem Team und der Atmosphäre im Camp. Es freut uns sehr, dass ihr die Ferienwohnung als schön und gut ausgestattet empfunden habt. Wir verstehen euren Hinweis zum Preis – unsere Apartments und Ferienwohnungen sind neu, modern eingerichtet und bieten mehr Komfort und Privatsphäre als unsere anderen Unterkunftsoptionen. Für Gäste, die es etwas günstiger mögen, gibt es bei uns auch Zelt- und Stellplätze oder die Möglichkeit, im Strandhaus zu wohnen. Schön, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt – wir würden uns freuen, euch bald wieder willkommen zu heißen!