- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr gut,zentrale Lage. Die Zimmer Ausstattung entsprach 5 Sterne. Sauberkeit war soweit okay. Animation fand leider keine statt. Strand war nicht so schön,dafür aber der Badesteg. Wir hatten noch sehr schönes Wetter. Es ist sehr schade das man hier nur englisch spricht...ohne etwas Schulenglisch kommt man hier nicht weiter. Preisleistungverhältnis stimmt hier allerdings nicht.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Die Qualität und Auswahl der Speisen entspricht nicht 5 Sterne. Ich bin etwas anders aus Side gewohnt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Küchenstil ist auf Engländer ausgerichtet. Die anderen Restaurants waren leider schon geschlossen. Man ist soweit trotzdem satt geworden.
Das Personal ist sehr freundlich,Probleme wurden sofort geklärt. Allerdings sind keine Deutschkenntnisse vorhanden. Auch an der Rezeption spricht mann kein deutsch.
Zentrale Lage...5 Minuten zum Strand. 20 Minuten zum Hafen. Viel Ausflugsmöglichkeiten...hier werden oft die örtlichen Anbieter von Veranstalter schlecht gemacht...der Veranstalter will seine Reisen teuer verkaufen! Wir haben dennoch eine Fahrt beim örtlichen Veranstalter am Strand gebucht und es nicht bereut. Eine Buchtenfahrt mit einen kleinen Boot mit Badeaufenthalt rund um Marmaris sehr zu empfehlen. Eine Reise nach Dalyan zu den Felsengräbern und den Riesenschildgröten können wir sehr empfehlen.
Laute Technomusik...keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |