Johannes Leonhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir werden immer wieder gerne kommen.

Wir haben dieses Hotel im Vorjahr in Augenschein genommen und daraufhin gebucht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt: Ruhige Lage, besondere Architektur, kein Massenbetrieb, schöne Gartenanlage, keine Animation.

• Gut
  • Grosses Zimmer und grosses Bad mit Dusche und Wanne, separates WC, schöner Balkon, gute Möblierung. Einziges Handicap sind sehr störende Knarrgeräusche der Betten im Nachbarzimmer, bedingt vielleicht durch dünne Holzspanplattenwände und verursacht durch alte Holzmöbel. Absolut Nachtruhestörend, sollte dringend verbessert werden.

• Die Atmosphäre war sehr ansprechend. Vermutlich haben wir eine Woche mit Hygieneproblemen erwischt. Wie auch andere Gäste wurden wir mit einem Mageninfekt konfrontiert. Wir haben uns auch Gedanken gemacht und fragen uns mit unseren Beobachtungen, ob in diesen Tagen ein Defekt im Spülbereich und in den Speiseeisbehältern dazu beigetragen haben. Die Küche scheint englisch orientiert zu sein.

• Sehr sympathisches, freundliches Personal.

• Gute Lage, kurze Fahrt Flughafen Hotel, gute Ausgangsposition für Inselerkundungen. Unsere Ausflugsziele sind die Natur auf der ganzen Insel. Mit Mietwagen alles gut erreichbar, auch sehr schöne Strände.

Keine Bewertung, weil wir nichts davon in Anspruch genommen haben. Wir kamen zum Golfen und der Lavainsel wegen mit ihren schönen Stränden. Die musikalische Begleitmusik am Abend war sehr gut, weil unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017