- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Elba Golf Hotel liegt deutlich außerhalb vom Zentrum von Caleta de Fuste. Es wird gefühlt nach dem Prinzip "mehr schein als sein" verfahren. Wir sind schon lange nicht mehr in einem Hotel abgestiegen, wo die Belästigung durch Zigarettenrauch so intensiv war (Balkon, Pool, Abendessen).
Hier hatten wir bei 5 Sternen deutlich mehr erwartet. Zimmer im ersten Stock. Ca 35 - 40 qm groß. Riesiges, modernes und ansprechendes Badezimmer mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne. Das eigentliche Zimmer war eher überschaubar. LCD-TV mit 10 deutschsprachigen Sendern. Schlecht platzierter Zimmersafe im Kleiderschrank (Kostenfrei) . Sehr schlecht verklebte Tapete. Zimmerreinigung ausbaufähig. Recht kleiner Balkon mit 2 Stühlen. Blick über das Restaurantdach auf den Golfplatz.
Wir hatten Halbpension. Ansprechendes Frühstücksbuffet. Abendessen: Gehobenes Ambiente mit dezenter Livemusik. Vorspeisen und Nachspeisen vom Buffet (sehr gut). Der Hauptgang kann aus ca 20 Gerichten gewählt werden. Ferner gibt es zwei wechselnde Tagesgerichte. Angemessene Getränkepreise (Fl. Wein ab ca 16 EUR).
Kostenfreie Parkplätze.
Isolierte Lage am Rand von Caleta de Fuste. Bis zum Strand sind es ca 2,5 km , bis zum Einkaufszentrum 2 KM.
Kleiner Pool mit Liegen. Zu wenig Schatten bzw. zu wenig Sonnenschirme.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Rainer |